• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 27

Кирилл Голубев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как по мне бонусы это очень хорошая штука) Если бы мне не дали бонус когда я только начал торговать я бы наверное вообще не попробовал бы все это. А так меня это так скажем "заманило". Пока я в незначительном плюсе, но все впереди:)
Тогда может вам будет интересен этот конкурс от Фреша. Там можно получить приличный бонус на свой счет, если войти в 10 призеров. Все что нужно - успешно торговать.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
  • Like
Реакции: abba

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
мне и на fxOcean неплохо:) вот и обучение мне проведут:) а это мне не помешает, и всего то при депозите 100$
На fxOcean что там хорошего? Кроме того что бонусную программу меняют на ходу.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Когда акции подствраивают под компанию это уже тревожный звоночек что не все там хорошо. Лучше взять небольшой бонус у компани. С именем и лицензией. но быть уверенным что у тебя будет возможность его отработать и прибыль вывести.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Когда акции подствраивают под компанию это уже тревожный звоночек что не все там хорошо. Лучше взять небольшой бонус у компани. С именем и лицензией. но быть уверенным что у тебя будет возможность его отработать и прибыль вывести.

Никто не знает где что лучше. В любом случае риски зашкаливают. Такой этот бизнес.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Видимо поняли, что погорячились с такой бонусной программой, вот и изворачиваются.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Никто не знает где что лучше. В любом случае риски зашкаливают. Такой этот бизнес.

Да все все знают. Просто сладное слово халява никто не отменял, а потом простите начинаются скуления " я поработал а мне прибыль недали вывести" . А то что даром нормальная компания не раздаривает большие деньги об этом мало кто думает.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Риски высоки, но не зашкаливают, не более чем при другом бизнесе, в реале в смысле

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Риски высоки, но не зашкаливают, не более чем при другом бизнесе, в реале в смысле
Думаю, что в реальном бизнесе количество мошенников намного меньше, чем на Форекс, значит и риски связанные именно с обманом меньше.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Везде их хватает одинаково. Просто тут всё в интернете крутится и видно больше. А в реальном бизнесе не бегут сразу на форумы и не жалуются. Да и Вы узнаете разве что какой нибудь один случай из прессы или интернета если напишут.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Думаю, что в реальном бизнесе количество мошенников намного меньше, чем на Форекс, значит и риски связанные именно с обманом меньше.

Ну так я про нормальных людей говорю а не про лохов, нужно быть полным идиотом что бы вестись на всякие супер-мего советники, супер-мего обучение и т.д. Для таких лошков и в реальной жизни разводил достаточно.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Везде их хватает одинаково. Просто тут всё в интернете крутится и видно больше. А в реальном бизнесе не бегут сразу на форумы и не жалуются. Да и Вы узнаете разве что какой нибудь один случай из прессы или интернета если напишут.
Да и ложного столько что не знаешь где правда, а где нет. И конкурентов никто на форексе тоже не отменял. Как и раньше идут новички и есть за них борьба. Вот поэтому бонусы всегда будут актуальны. Только надо компании подыскивать нормальные с репутацией - лицензии тоде важны.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Обычная рекламная компания ДЦ, просчитывают её бюджет и запускают.

А как иначе если клиент придет поторгует бонусами и понимает что ему нравится у этого брокера торговать, то только тогда он внесет свои деньги, хоть для инвестирования хоть для торговли. У каждой компании так -единицы не дают бонусы.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
А как иначе если клиент придет поторгует бонусами и понимает что ему нравится у этого брокера торговать, то только тогда он внесет свои деньги, хоть для инвестирования хоть для торговли. У каждой компании так -единицы не дают бонусы.

Ну да. Как любой другой покупатель, прежде чем купить спрашивает, а какие у вас дополнительные бонусы? Может коврик или аптечка в подарок?)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Ну да. Как любой другой покупатель, прежде чем купить спрашивает, а какие у вас дополнительные бонусы? Может коврик или аптечка в подарок?)
Вот и совсем не так. От качества исполнения ордеров может зависеть ваша прибыль. Поэтому попробовать брокера очень важно. Я прежде чем остановиться на торговле у фхопенов и Робо тестировал и на демо и бездеп. У них исполнение четкое. С паммами же сложнее работа от управляющего зависит. Но и условия торговли тоже надо знать.

Сверху Снизу