Forex-club7
Новичок
Это если Вы скальпируете. Такая торговля не приведёт ни к чему хорошему даже если исполнение ордеров будет великолепное.От качества исполнения ордеров может зависеть ваша прибыль
Это если Вы скальпируете. Такая торговля не приведёт ни к чему хорошему даже если исполнение ордеров будет великолепное.От качества исполнения ордеров может зависеть ваша прибыль
Это если Вы скальпируете. Такая торговля не приведёт ни к чему хорошему даже если исполнение ордеров будет великолепное.
Ну да. Как любой другой покупатель, прежде чем купить спрашивает, а какие у вас дополнительные бонусы? Может коврик или аптечка в подарок?)
Опытный трейдер не позарится на 5-10 долларов бонусных. Тем более, что большая разница торговать на 10 долларов бонусных и потом на реальных деньгах. На бонусных никто вам не будет мешать, если это кухня. Оценить можно брокера на нормальном реальном счёте и с нормальными входами.А я говорю о том что бонусы по идее дают для того чтоб заинтересовать торгующих опытных трейдеров
я бы даже сказал и можно и нужно, поскольку в данном случае других хороших альтернатив нетОценить можно брокера
я бы даже сказал и можно и нужно, поскольку в данном случае других хороших альтернатив нет
Бонус от брокера - для меня это явный сигнал о том, что брокер использует черную схему работы, которая направлена на потерю депозитов клиентов...
И что? Каким боком это прикол относится к бонусам?Лучше внимательно смотреть правила, в инсте например прикол с лотами.
Разве только выжить? А бизнес расширить, клиентов новых найти? Бонусы это отличная рекламная акция.вот и можно все лишь бы выжить
Бонусы в основном раздают те компании, которые хотят привлечь неопытного клиента который клюнет на эту приманку.
Потом с этого клиента выдаивают плохим исполнением и бонус и его деньги. Когда клиент понимает что его просто доют, то он уходит, оставив в компании все свои деньги.
Приходит следующий клиент, снова деньги оставляет, и так по кругу.
Пришёл, деньги оставил, поумнел, ушёл, следующий, пришёл, деньги оставил, поумнел, ушёл и тд.тп., кухни богатеют, люди нищают. Благо везде идёт тотальная реклама такого рода бонусных кухонь, и на форумах полно кухонных троллей - рекламных зазывал.
это и возможность попробовать не вкладывая свои деньги условия брокера и выбрать самого лучшего
Это как Вы с помощью бонусов выберете лучшего брокера? На мой взгляд торговля бонусами это как торговля на демо, не свои - не жалко
Брокер Вам даст условия торговли одинаковые что на бонусном, что на демо. Ничего Вы не увидите.На бонусах торгуя вы видите работу реального счета. Демо и реальный счет совершенно разные счета. На реальном хоть бонусы хоть свои деньги разницы нет.
Брокер Вам даст условия торговли одинаковые что на бонусном, что на демо. Ничего Вы не увидите.
На бонусах торгуя вы видите работу реального счета. Демо и реальный счет совершенно разные счета. На реальном хоть бонусы хоть свои деньги разницы нет.
А вот это кстати хороший вопрос, на каком счете с бонусами вы будете торговать. Хорошо если бонус - это дополнение к реальному депозиту. А вот если отдельный счет...кот в мешке.