• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 28

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Это если Вы скальпируете. Такая торговля не приведёт ни к чему хорошему даже если исполнение ордеров будет великолепное.

Так если торговать не умеешь то и бонусы не помощники;). А я говорю о том что бонусы по идее дают для того чтоб заинтересовать торгующих опытных трейдеров. По крайней мере у цивилизованных брокеров так.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну да. Как любой другой покупатель, прежде чем купить спрашивает, а какие у вас дополнительные бонусы? Может коврик или аптечка в подарок?)

Ну а почему нет, если дают то почему не воспользоваться?

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Я не отрицаю тот факт, что бонусы в 95-99% случаях дают кухни, и даже по наличию бонусов можно определять кухня перед тобой или нет. Но ведь если речь идет о бездепозитном бонусе, то человеку свои деньги в эту кухню нести не нужно. Соответственно он ничего не теряет в случае чего. Максимум что он может потерять это время.
Кстати по этому поводу наткнулся недавно на одну компанию VerumFx называется, так вот они пошли от обратного, изначально написали что никаких бонусов шмонусов не даем и давать не будем, основываясь на том, что они не кухня, что бы бонусы раздавать. В данном случае сам факт кухня они или нет второстепенный, в данном я говорю о том, что сам факт наличие бонусов это один из главных критериев определения кухни. Это уже знают не только трейдеры, но и признают ДЦ.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А я говорю о том что бонусы по идее дают для того чтоб заинтересовать торгующих опытных трейдеров
Опытный трейдер не позарится на 5-10 долларов бонусных. Тем более, что большая разница торговать на 10 долларов бонусных и потом на реальных деньгах. На бонусных никто вам не будет мешать, если это кухня. Оценить можно брокера на нормальном реальном счёте и с нормальными входами.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Ressive

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
я бы даже сказал и можно и нужно, поскольку в данном случае других хороших альтернатив нет

Я поражаюсь Вам. Вы серьёзно считаете, что на 5-10 долларовом бонусном счёте можно оценить брокера? Это смешно! На этом счёте будет идеальное исполнение. Идеальное!!!! Мне стыдно слышать от Вас подобное. Я сомневаюсь, а трейдер Вы и торговали ли на реале вообще?
Извините если чем обидел. Но такое говорить может только новичок со стажем три дня.

добавлено через 2 минуты
Бонус от брокера - для меня это явный сигнал о том, что брокер использует черную схему работы, которая направлена на потерю депозитов клиентов...

Чтобы Вы знали- практически все бонусы проигрываются. Маленький депозит, никакое ММ не соблюдается, часто жахают. Поэтому если кто и выведет несколько долларов с бонусных счетов, то это капля в море. Брокер в разы больше тратит на рекламу. А бонусы это тоже реклама и можно сказать практически бесплатная.

Последнее редактирование:

Мойсей

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
а зачем конфеты раздают. Реклама двигатель торговли , и скидки, и бонусы, лишь бы заказ у них сделали . Это говорит о реальной стоимости продукта.Они же свое продают а не перепродают
вот и можно все лишь бы выжить

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Бонусы в основном раздают те компании, которые хотят привлечь неопытного клиента который клюнет на эту приманку.
Потом с этого клиента выдаивают плохим исполнением и бонус и его деньги. Когда клиент понимает что его просто доют, то он уходит, оставив в компании все свои деньги.
Приходит следующий клиент, снова деньги оставляет, и так по кругу.
Пришёл, деньги оставил, поумнел, ушёл, следующий, пришёл, деньги оставил, поумнел, ушёл и тд.тп., кухни богатеют, люди нищают. Благо везде идёт тотальная реклама такого рода бонусных кухонь, и на форумах полно кухонных троллей - рекламных зазывал.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Бонусы в основном раздают те компании, которые хотят привлечь неопытного клиента который клюнет на эту приманку.
Потом с этого клиента выдаивают плохим исполнением и бонус и его деньги. Когда клиент понимает что его просто доют, то он уходит, оставив в компании все свои деньги.
Приходит следующий клиент, снова деньги оставляет, и так по кругу.
Пришёл, деньги оставил, поумнел, ушёл, следующий, пришёл, деньги оставил, поумнел, ушёл и тд.тп., кухни богатеют, люди нищают. Благо везде идёт тотальная реклама такого рода бонусных кухонь, и на форумах полно кухонных троллей - рекламных зазывал.

Это смотря к кому попасть... вы только негативную сторону этого вопроса раскрыли, а по факту бонусы это не только привлечение клиентов, это и возможность попробовать не вкладывая свои деньги условия брокера и выбрать самого лучшего.:i-yes:

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
это и возможность попробовать не вкладывая свои деньги условия брокера и выбрать самого лучшего

Это как Вы с помощью бонусов выберете лучшего брокера? На мой взгляд торговля бонусами это как торговля на демо, не свои - не жалко :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Это как Вы с помощью бонусов выберете лучшего брокера? На мой взгляд торговля бонусами это как торговля на демо, не свои - не жалко :)

На бонусах торгуя вы видите работу реального счета. Демо и реальный счет совершенно разные счета. На реальном хоть бонусы хоть свои деньги разницы нет.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
На бонусах торгуя вы видите работу реального счета. Демо и реальный счет совершенно разные счета. На реальном хоть бонусы хоть свои деньги разницы нет.
Брокер Вам даст условия торговли одинаковые что на бонусном, что на демо. :_1: Ничего Вы не увидите.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Брокер Вам даст условия торговли одинаковые что на бонусном, что на демо. :_1: Ничего Вы не увидите.

Если вы говорите именно о брокере с регуляцией, то такого не будет :) А если о кухне которая фантики раздает то да так и будет.

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

А вот это кстати хороший вопрос, на каком счете с бонусами вы будете торговать. Хорошо если бонус - это дополнение к реальному депозиту. А вот если отдельный счет...кот в мешке.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А вот это кстати хороший вопрос, на каком счете с бонусами вы будете торговать. Хорошо если бонус - это дополнение к реальному депозиту. А вот если отдельный счет...кот в мешке.

Обычно бонусы идут на реальный счет. Если говорить о бонусе на пополнение, то это к реальному счету. Даже бонусы за общение в основном поступают на реальный счет.

Сверху Снизу