• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 37

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Конечно трудностей не будет если вы выполните все условия, но вы сначала выполните некоторые не реальные условия, а потом уже пишите возникли у вас трудности с этим или нет.
Сомневаюсь что легко вы их выведите.
Понятное дело, что бонусы внедряют брокеры с целью привлечения огромного количества трейдеров. Кто внимательный, тот детально изучит условия и пройдет стороной, если пункты трудновыполнимы. А любители халявы обязательно ими воспользуются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Реальность бонусов со временем понимаешь, конечно новички в условиях не сразу поймут трудно выполнить все это или нет.
А так сейчас уже стало меньше фантастических бонусов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Реальность бонусов со временем понимаешь, конечно новички в условиях не сразу поймут трудно выполнить все это или нет.
А так сейчас уже стало меньше фантастических бонусов.

Но за то конкурсы стали лучше с фантастическими бонусами призами.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
И какие это фантастические призы? И какова реальность их получить?
Например fxopen у них главное прибыльно торговать и призы можно получить неплохие и бонусы за хорошую торговлю, ну или у робо неплохой выбор конкурсов с нормальными призами. Может загнул насчет фантастические, но всю прибыль они выводят без проблем если призы не реальные а бонусы. У инсты то же есть много конкурсов, в общем есть где развернуться новичку и заработать на первый депозит.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
на робо вообще мне нравится мгновенный вывод на вебмани. Сервис у них в этом плане организован на ура

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Главное чтобы вообще выводили, на ЭПС все конторы быстро выводят.
А бонусы это чушь, если реальный призы дает за конкурс то это нормально, все остальное уже трудно выполнимо будет.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
на робо вообще мне нравится мгновенный вывод на вебмани. Сервис у них в этом плане организован на ура

Тоже нравится. Пользуюсь несколькими системами, но с вебмани удобнее. Особенно пополнять счета у брокера, мгновенно.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
быстро и мгновенно это разные вещи
Если брокер выводит средства за 5-10 минут, то думаю, что это вполне можно считать мгновенным выводом. Обычно, кстати, такая его продолжительность и подразумевается, когда говорят об этом. Просто быстрее вообще вряд ли возможно.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Если брокер выводит средства за 5-10 минут, то думаю, что это вполне можно считать мгновенным выводом. Обычно, кстати, такая его продолжительность и подразумевается, когда говорят об этом. Просто быстрее вообще вряд ли возможно.
Даже если выводит за полчаса то это неплохо. Бонусная прибыль или не Бонусная не имеет значения. Важно что выводят ;)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
таких дц, что выводят, крайне мало, их на пальцах можно пересчитать, и они всем известны

MAXMEDIA

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
таких дц, что выводят, крайне мало, их на пальцах можно пересчитать, и они всем известны

Что за глупости? Все кто не выводят находятся в скамнутых проектах. А все платящие огромный список. Я например торгую в Фхопен. Все до 30 минут. Но бонусом ои не могут похвастаться особо. только по конкурсам - поэтому не для этой темы.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

ну слушайте у каждого свое видение, для кого то 5-10 минут это быстро кто то считает что 1 день это быстро. Так что давайте не будем сейчас цепляться к словам.
Быстрее чем за 5-10 минут возможно, где , я об этом говорила и повторяться не буду. Если вы с таким не сталкивались, то это как говориться не мои проблемы. Я знаю что я нажимаю на кнопку вывести, после ввода кода подтверждения и не успевает обновиться страница у меня уже деньги на кошельке, о 6-10 минутах здесь речь даже идти не может. Вот для меня это и есть мгновенный вывод, а что такое все остальное я не знаю

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Тут работает автовывод, у меня тоже такое было в нескольких компаниях.
Но там тоже все зависит от суммы вывода, если большая то уже идет проверка и только потом вывод.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а разве не везде идет речь о верификации счета, без которого выводить нереально?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
а разве не везде идет речь о верификации счета, без которого выводить нереально?

Везде нужно верифицироваться. У опенов вообще ввести ничего нельзя пока верификацию не пройдете. с бонусами тоже нужна верификация.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
вот потому не понмаю, как можно что-то вывести без проверки и верификации

Сверху Снизу