• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 38

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
вот потому не понмаю, как можно что-то вывести без проверки и верификации

А кто выводит и где я не понял? Везде нужна верификация. У западных вообще даже если вводишь или бонус берешь сразу надо верифицироваться. Иначе ничего не получится.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Evolutionforex

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Бонусы вещь хорошая - можно брокера попробовать и к тому же заработать. Брокерам тоже дополнительная реклама.
C одной стороны Вы правы, с другой у брокеров, имеющих качественную регуляцию, как правило нет никаких бонусов.
Знаю много форекс трейдеров, которые избегают форекс конторы с бонусами.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Смотря какие еще бонусы, от большинства их толку никакого только сливы новичков, которые думают что им халява пришла в виде виртуальных денег на депозите.
Нужно смотреть условия и реально оценивать свои возможности по выполнению условий отработки бонуса.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Часто бывает, что от бонусов только одно название. Не часто встретишь достойные бонусы.
согласен. И как правило такие бонусы сопровождаются "холодными" звонками с предложениями невиданной щедрости, сделать депозит всего-то на 100$ и получить ещё бонус.
Только "забывают" что у основного населения только зарплата в р-не 300$.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
согласен. И как правило такие бонусы сопровождаются "холодными" звонками с предложениями невиданной щедрости, сделать депозит всего-то на 100$ и получить ещё бонус.

А как вы хотите? 500 долларов бонуса при пополнении на 50 долларов с возможностью вывода, потому что у вас зарплата маленькая.

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
А как вы хотите?
условия хочу более адекватные.
А то в большинстве случаев редкие единицы могут "отбить" эти бонусы, хорошо ещё повезёт и брокер не будет мешать выводу. И кстати "холодные" звонки уже давно играют отрицательную роль, народ воспринимает их как навязывание.
Интернет-провайдеры тоже "болеют" этим, меня уже несколько лет обрабатывают, и на дом звонят и рекламу в ящик, и в дверь стучат - бестолочи...
Почему-то время показывает, что фирмы активно звонящие со своими услугами - очень быстро умирают.(не буду приводить примеры,у каждого свои).

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Так откуда они знают сколько у вас заработка, им дали задание - обзвонить и все. Брокеры и работают и живут за счет своих же объемов.Вот и предлагают бонусы разные, но вообще бонус на пополнение это кухней пахнет.

• Like
Реакции: Clic

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Из своего опыта могу сказать что чем больше брокер раздает различных мега бонусов, тем брокер менее надежный. Серьезные компании, как правило, не сыпят бонусами направо и налево. Либо если и предлагают их, то только своим вип или постоянным клиентам, не раздавая их просто так.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Как показывает практика - БОНУСЫ это так одно слово. Если посмотреть на реальные условия вывода бонуса, то никаких 20-30 % вы в жизни не получите. максимум отработаете 2-5 % бонуса. Это при условиях нормальной торговле, если будете гнать оборот, то высока вероятность что и свое просадите.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Не много с вами согласен, но вы наверное мало торговали или совсем не торгуете.
Какие вип клиентам бонусы, вы о чем вообще?))).
Вип клиентам которые имеет для этого приличный депозит, другие условия получают в виде лучших условий торговли и личной поддержке.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
С таким депозитом тем более типа вип клиент не думаю что будет думать о бонусе в размере нескольких баксов:_1:.
Тем более я еще не разу не видел, чтобы таким клиентам давали бонусы, бонусы не для этой категории трейдеров рассчитаны. Да и с бонусом лично для меня будет не удобно торговать.

Evolutionforex

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А чем плохо на депозит в несколько К долларов получить десяток долларов бонусов?
Я думаю самое главное условия отбития такого бонуса. Зачастую бонусные условия настолько не выгодные даже для скальперов, делающих большие объёмы. Про долгосрочников и среднесрочников можно даже не упоминать.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А чем плохо на депозит в несколько К долларов получить десяток долларов бонусов?:_1:

тем плохо что такие компании очень часто исчезают в один прекрасный день и те у кого депозит в несколько К прекрасно знают об этом

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Есть такие компании, но для меня кроме того что писал выше, еще есть вискомая причина не брать бонусы тем более на большой депозит.
Это то что бонус нужно будет отрабатывать и не понятно сколько это придется делать.
Поэтому будет желание всегда быстрее отыграться, а это навредит только торговли.

Сверху Снизу