• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 41

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Для меня вообще суммы, которые я рассматриваю "нормальными" начинаются с десятков тысяч долларов.

С такими суммами надо рабоать с компанями, которые не заморачиваются на бонусах :)

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
У компаний под праздники всегда бывают хорошие бонусы и акции.
Кто-то конечно под хорошим бонусом скрывает условия, по которым можно понять что не получится не как его отработать, а у некоторых реально можно что-то стоящие найти.

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
на реальных счетах конкурсы всегда опасны: разгон депозита и риск быстро все слить
Это верно, но зато и призовые чаще всего в таких конкурсах выплачиваются реальными деньгами. К примеру в недавнем конкурсе от Фреша для участия достаточно было пополнить счёт всего на 20 долларов, зато выиграть можно было до 516.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Главный ключевой момент тут что можно было выиграть, компания и рассчитывает на то что почти все посливают эти свои 20 баксов.
И часть не большую выплатят победителю, а все остальное себе оставит она.
А так вообще всякие бонусы там не особо люблю, чем больше таких бонусов тем не надежнее компания. В fxfinpro нету именно кучи таких бонусов все только по делу.
Компания международного уровня и в ней торгуют трейдеры, которые думают о безопасности своего депозита.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Абсолютно справедливо. Если трейдер имеет опыт, то он уверен в своих силах. А поэтому на первый план выходят условия торговли: спред, своп, размер комиссии, факт вывода на "рынок", отсутствие "проскальзываний" и необоснованных "шпилек", нормальная регуляция... Но уж точно не бонусы. Бесплатный сыр - только в мышеловке! (с)

Также полностью соглашусь. Со 100 баксами открывайте центовый счет и учитесь! Для меня вообще суммы, которые я рассматриваю "нормальными" начинаются с десятков тысяч долларов.
Хочу напомнить, что российские банки дают по валютным депозитам не более 3-4% в год (!). Поэтому заработок 30% годовых в валюте оцениваю, как прекрасную возможность, будучи при этом независимым от девальвации местной валюты.
Но 2% в месяц от 20000 долларов - это 400 баксов, или 20000 рублей сейчас (на это можно что-то купить, однако). А вот 2% с 100 долларов - это 2 доллара или 140 рублей, что с трудом хватит для покупки студенческого проездного в троллейбусе. Поэтому и неудивительно, что "мини-инвесторы" хотят в десятки раз большую доходность, что невозможно на долгосрочном периоде. Как-то так.
Бонусы это скорее возможность условия поторговать. А больше для профессионала они никак не важны. Да и что такое 10-50 долларов для меня некоторых это заработок одного дня или даже больше. А вот бонусы в конкурсах это уже другая возможность - может даже и торговля не на своих деньгах и приличных заработок в будущем .

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
так все конкурсы расчитаны на разгон, одно дело разгонятся на демке и другое - на реальном счету и своих деньгах)

Так и выявляются способные делать большие проценты ;). А вообще в конкурсах еше ограничения могут быть по лотости.

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Так и выявляются способные делать большие проценты . А вообще в конкурсах еше ограничения могут быть по лотости.
В конкурсах на реальных счетах проценты прибыльности намного ниже. Всё-таки не каждый готов жахать на всю котлету с реальными деньгами. Ограничения по лотности только на демо-счетах бывают. На реальных их не устанавливают.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Я бы в таких конкурсах и не участвовал на реальные деньги, ничего кроме слива все равно не будет.
Конкурс должен быть только на демо счетах и с реальными призовыми а не бонусами.
Жаль только что таких конкурсов с каждым разом становится все меньше.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Согласен с этим конкурсы на реальных счетах это слив денег, на реальном счету нужно торговать правильно, а вот на демо счетах можно себе позволить и рисковать.
Бонусами не пользуюсь, времени нету на такие замарочки торговать нужно)).

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
В конкурсах на реальных счетах проценты прибыльности намного ниже. Всё-таки не каждый готов жахать на всю котлету с реальными деньгами. Ограничения по лотности только на демо-счетах бывают. На реальных их не устанавливают.

Да, в Фхопен я тровал и на демо и на реальных счетах - реал сам по себе более дисциплинирует, на демо и правильно что ограничивают - все таки не конкурс жахальщиков. Хотя у некоторых есть и такие.

Сверху Снизу