mamontalex
Любитель
Для меня вообще суммы, которые я рассматриваю "нормальными" начинаются с десятков тысяч долларов.
С такими суммами надо рабоать с компанями, которые не заморачиваются на бонусах
Для меня вообще суммы, которые я рассматриваю "нормальными" начинаются с десятков тысяч долларов.
Хороший бизнес. Любое дело может приносить доход если им заниматься.
Это верно, но зато и призовые чаще всего в таких конкурсах выплачиваются реальными деньгами. К примеру в недавнем конкурсе от Фреша для участия достаточно было пополнить счёт всего на 20 долларов, зато выиграть можно было до 516.на реальных счетах конкурсы всегда опасны: разгон депозита и риск быстро все слить
Бонусы это скорее возможность условия поторговать. А больше для профессионала они никак не важны. Да и что такое 10-50 долларов для меня некоторых это заработок одного дня или даже больше. А вот бонусы в конкурсах это уже другая возможность - может даже и торговля не на своих деньгах и приличных заработок в будущем .Абсолютно справедливо. Если трейдер имеет опыт, то он уверен в своих силах. А поэтому на первый план выходят условия торговли: спред, своп, размер комиссии, факт вывода на "рынок", отсутствие "проскальзываний" и необоснованных "шпилек", нормальная регуляция... Но уж точно не бонусы. Бесплатный сыр - только в мышеловке! (с)
Также полностью соглашусь. Со 100 баксами открывайте центовый счет и учитесь! Для меня вообще суммы, которые я рассматриваю "нормальными" начинаются с десятков тысяч долларов.
Хочу напомнить, что российские банки дают по валютным депозитам не более 3-4% в год (!). Поэтому заработок 30% годовых в валюте оцениваю, как прекрасную возможность, будучи при этом независимым от девальвации местной валюты.
Но 2% в месяц от 20000 долларов - это 400 баксов, или 20000 рублей сейчас (на это можно что-то купить, однако). А вот 2% с 100 долларов - это 2 доллара или 140 рублей, что с трудом хватит для покупки студенческого проездного в троллейбусе. Поэтому и неудивительно, что "мини-инвесторы" хотят в десятки раз большую доходность, что невозможно на долгосрочном периоде. Как-то так.
так все конкурсы расчитаны на разгон, одно дело разгонятся на демке и другое - на реальном счету и своих деньгах)
В конкурсах на реальных счетах проценты прибыльности намного ниже. Всё-таки не каждый готов жахать на всю котлету с реальными деньгами. Ограничения по лотности только на демо-счетах бывают. На реальных их не устанавливают.Так и выявляются способные делать большие проценты . А вообще в конкурсах еше ограничения могут быть по лотости.
В конкурсах на реальных счетах проценты прибыльности намного ниже. Всё-таки не каждый готов жахать на всю котлету с реальными деньгами. Ограничения по лотности только на демо-счетах бывают. На реальных их не устанавливают.
Если не всегда. Из-за завышенных рисков сливают депозиты.Ну как правило да, конкурс на реале - это слив в большинстве случаях.