• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 40

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Несколько бонусных долларов это не деньги, это грошИ.

Новичкам тоже нужно на чем то практиковаться. Не всем везет в конкурсах, чтоб заработать тысячи или с кармана взять на счет положить ) Мальнькие бонусы популярны. Я например из последних у Фхопен брал 10 долларов на крипту - просто попробовать.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Новичкам тоже нужно на чем то практиковаться. Не всем везет в конкурсах, чтоб заработать тысячи или с кармана взять на счет положить ) Мальнькие бонусы популярны. Я например из последних у Фхопен брал 10 долларов на крипту - просто попробовать.
Интересно посмотреть на новичка бизнесмена с 10 рублями в кармане. Если он займётся выпечкой например.... Он будет печь по одному пирожку и носить к метро продавать один пирожок?
Форекс это инвестиции, это не лотерея. Нет денег- нечего тут делать.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Интересно посмотреть на новичка бизнесмена с 10 рублями в кармане. Если он займётся выпечкой например.... Он будет печь по одному пирожку и носить к метро продавать один пирожок?

Вы так говорите как будто на форекс все приходят с 1000 ми долларов в кармане. Думаю многие начинаюттс сумм даже менее 100 долларов. Поэтому им бонусы интересны.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Думаю многие начинаюттс сумм даже менее 100 долларов. Поэтому им бонусы интересны.
Это школьники. Со 100 долларами нет смысла на форекс и смотреть. Это смешно. Ну вы же не будете пытаться открыть бизнес с 1000 рублями в кармане? Форекс это бизнес, инвестиции. Форекс не лотерея.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Если новичков то таких мало, более опытных трейдеров с опытом торговли много

Думаю опытных бонусы интересуют у брокера явно не в первую очередь. Но попробовать торговые условия конечно можно и на 10 долларов. Предоставляя хоть небольшие бонусы таким образом брокер рекламиться.

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы слишком категоричны. Знаю немало примеров, когда люди начинали без вложений и добились успеха. В реальном бизнесе такого конечно быть не может, а на Форексе вполне возможно.

Реакции
30
Поинты
0.000
Вы слишком категоричны. Знаю немало примеров, когда люди начинали без вложений и добились успеха. В реальном бизнесе такого конечно быть не может, а на Форексе вполне возможно.

получается что форекс это не бизнес. Я с вами в этом согласна. Хотя можно построить свою систему рефералов, но это уж очень тоненькая нить прибыли,сегодня есть, а завтра нет

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
По вашему выходит что система рефериалов будет считаться бизнесом?
Это все заработок свой, бизнес сюда уже не подходит, так как у вас нету своего дела.
Вы трейдер это уже разные вещи и нужно это понимать.
Вот если свое дц откроете это уже будет считаться бизнесом.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Торговлей практически нереально. Рефералки-да.
А как же конкурсы? В них можно получить неплохие призовые, будь то бонусные или реальные. Но сначала конечно нужно научиться торговать, чтобы в них выигрывать. :_1:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Думаю опытных бонусы интересуют у брокера явно не в первую очередь.
Абсолютно справедливо. Если трейдер имеет опыт, то он уверен в своих силах. А поэтому на первый план выходят условия торговли: спред, своп, размер комиссии, факт вывода на "рынок", отсутствие "проскальзываний" и необоснованных "шпилек", нормальная регуляция... Но уж точно не бонусы. Бесплатный сыр - только в мышеловке! (с)
Со 100 долларами нет смысла на форекс и смотреть.
Также полностью соглашусь. Со 100 баксами открывайте центовый счет и учитесь! Для меня вообще суммы, которые я рассматриваю "нормальными" начинаются с десятков тысяч долларов.
Хочу напомнить, что российские банки дают по валютным депозитам не более 3-4% в год (!). Поэтому заработок 30% годовых в валюте оцениваю, как прекрасную возможность, будучи при этом независимым от девальвации местной валюты.
Но 2% в месяц от 20000 долларов - это 400 баксов, или 20000 рублей сейчас (на это можно что-то купить, однако). А вот 2% с 100 долларов - это 2 доллара или 140 рублей, что с трудом хватит для покупки студенческого проездного в троллейбусе. Поэтому и неудивительно, что "мини-инвесторы" хотят в десятки раз большую доходность, что невозможно на долгосрочном периоде. Как-то так.

Сверху Снизу