• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 45

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.030
я так понимаю, большинство бонусов, кроме тех, что за общение или бездепозитных, интересны уже тем, кто торговать умеет

Интересно и какие именно? Бонусы на пополнение? Кредитные бонусы? Ни один достойный уважающий себя брокер не позволит себе такое откровенное разводилово, побуждая новичка увеличивать торговые риски называя себя это бонусом. Где то в глубинах торгового соглашения прописывают что бонус есть пока есть маржа на счету, вот и сливают все благополучно только в конце узнавая в какую ловушку они попали.
Отработка по другим бонусам тоже нереальная, пока объем в 30 лотов затащищь чтобы вытащить их 100 баксов сольешь сто раз если новичок.
Брокер на это и называется брокером что быть оказывать просто посреднические услуги. Помните об этом.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
я так понимаю, большинство бонусов, кроме тех, что за общение или бездепозитных, интересны уже тем, кто торговать умеет

те кто умеет торговать уже должны торговать на свои. Если своих нету значит они еще не умеют торговать

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Конечно смысл в бонусах потом отпадает когда профитная торговля пойдет.
Вы и так себе сможете заработать денег, какой смысл бонусные средства отрабатывать еще.
Но для новичков бонусы, не все конечно, будут не большой помощью.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
нет, я говорю о бонусах на пополнене, участвующих в просадке - как по мне только они и интересны

А помоему бездепы в конкусах гораздо интереснее, если еще и бонус можно вывести, вообще круто.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вы о чем какие бездепозитники в конкурсах??
Первый раз такое вообще слышу, или бонус или отдельно конкурс по другому не как.
И конечно же чтоб выводился смысл бонуса какой, если его вывести будет нельзя.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Первый раз такое вообще слышу, или бонус или отдельно конкурс по другому не как.

В FXopen выводимый бонус в конкурсах, на каждые 2 дол, нужно открыть и закрыть одну сделку любым лотом.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.030

Сейчас брокеры все что угодно придумывают, запросто могут скрестить бонусы с конкурсами лишь бы новичков заманить. Как по мне - брокер это чисто посредник и имеет с комиссии. Привлекать должен качеством своих посреднических услуг, но никак не предложением денег... Знаю насколько азартна торговля, уже понятно для чего это придумано.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Сейчас брокеры все что угодно придумывают, запросто могут скрестить бонусы с конкурсами лишь бы новичков заманить. Как по мне - брокер это чисто посредник и имеет с комиссии. Привлекать должен качеством своих посреднических услуг, но никак не предложением денег... Знаю насколько азартна торговля, уже понятно для чего это придумано.

А как сейчас нормальному брокеру привлекать, если в основном многие бонусы хотят и хотят их много? Кухни только на форумах оплату делают за сообщения лишь бы клиент шел. Поэтому мне кажется торговые кокурсы это нормальный вид привлечения.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
опишите, что за конкурс вы имеете ввиду, а то я вас не совсем понял
На демо Школа Форекс, на реале Форекс Аттестация. Тут в разделе конкурсов есть анонсы от Fxopen. Торговые конкурсы с хорошими призовыми

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сверху Снизу