я так понимаю, большинство бонусов, кроме тех, что за общение или бездепозитных, интересны уже тем, кто торговать умеет
я так понимаю, большинство бонусов, кроме тех, что за общение или бездепозитных, интересны уже тем, кто торговать умеет
Если они умеют торговать, то могут управляющими стать и на бонусах раскрутиться.те кто умеет торговать уже должны торговать на свои.
нет, я говорю о бонусах на пополнене, участвующих в просадке - как по мне только они и интересны
Вы о чем какие бездепозитники в конкурсах??
Первый раз такое вообще слышу, или бонус или отдельно конкурс по другому не как.
И конечно же чтоб выводился смысл бонуса какой, если его вывести будет нельзя.
Вы о чем какие бездепозитники в конкурсах??
Первый раз такое вообще слышу, или бонус или отдельно конкурс по другому не как.
И конечно же чтоб выводился смысл бонуса какой, если его вывести будет нельзя.
Сейчас брокеры все что угодно придумывают, запросто могут скрестить бонусы с конкурсами лишь бы новичков заманить. Как по мне - брокер это чисто посредник и имеет с комиссии. Привлекать должен качеством своих посреднических услуг, но никак не предложением денег... Знаю насколько азартна торговля, уже понятно для чего это придумано.
Если они умеют торговать, то могут управляющими стать и на бонусах раскрутиться.
Не понял как одно с другим вяжется?теоретически могу, но практически они ценят время и свой труд
На демо Школа Форекс, на реале Форекс Аттестация. Тут в разделе конкурсов есть анонсы от Fxopen. Торговые конкурсы с хорошими призовымиопишите, что за конкурс вы имеете ввиду, а то я вас не совсем понял