• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 8

Eli

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Зачем ДЦ раздают бонусы?

Недавно на одном из брокерских сайтов нарвался на такое предложение : "При открытии счета в www.bfx.ru Размер бонуса составлет 25% от размера первоначального депозита клиента при условии если депозит пополнен при помощи системы WebMoney."
Вот и возникли у меня вопросы: Хотел спросить у опытных трейдеров, или хотя бы у тех кто немало повидал в своей трейдерской карьере, для чего нужны бонусы трейдерам, и какой интерес у брокерских компаний раздавать их налево и направо? что они с этого имеют?
А может и вовсе не стоит соглашаться трейдерам на эти хвалённые бонусы?
и Вообще реально ли бонус начисляемый ДЦ перевести в деньги?

Для привлечения клиентов их дают.В поддержании просадки такие бонусы редко участвуют,но спустя время их можно отбить по лотности.Тут уж у конкретного брокера читайте правила,насколько выполнимо) Я беру такие бонусы.Правда,не на весь деп,а небольшие суммы,и отношусь к этому как к "дополнительному"рибейту.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

спросите у мавроди зачем он раздает бонусы:)

И так понятно, что бы привлечь дополнительный поток клиентов. Как например многие новые компании с помощью различных заманух стараются привлечь народ к себе, по типу этой http://fcbfx.ru/about/bonuses Но я бы сказал, что снижение спреда на 10 процентов не так много что бы идти

Vostryakov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Некоторые типы бонусов фактически увеличивают кредитное плечо для клиента и таким образом способствуют росту скорости слива депо. А так бытует мнение, что бонусы раздают только кухни. Ну так оно и есть на самом деле.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

И так понятно, что бы привлечь дополнительный поток клиентов. Как например многие новые компании с помощью различных заманух стараются привлечь народ к себе, по типу этой http://fcbfx.ru/about/bonuses Но я бы сказал, что снижение спреда на 10 процентов не так много что бы идти

Народ уже зажрался, а сколько не мало???

Кстати не согласен что бонусы - только кухни. Бонусы бывают разные и не все способствуют сливу

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Ну процентов 50-60 для нормального привлечения было бы достаточно)

Ну-ну, вот те которые дают 50-60 процентов и являются нечистоплотными. Откуда такие здоровые проценты? Если компания дарит 50% спреда, на что она живет, не задумывались? Адекватная акция направлена на то, что бы привлечь трейдеров к компании, дать попробовать торговые условия, исполнение и др, и если человеку понравится - то торговать, но у такой акции не может быть 50-60%

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

У каждой компании есть рекламный бюджет, вот от туда и берется!
У каждой компании он не безграничный. И если бонус ничем не ограничен по размеру или количеству получивших его участников, то это не из рекламного бюджета.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

Ну-ну, вот те которые дают 50-60 процентов и являются нечистоплотными. Откуда такие здоровые проценты?
Не факт, что нечистоплотные. Некоторые бонусы можно, например, рассматривать по аналогии с рибейтом.
Допустим, дали Вам 50% бонуса, на которые и торговать нельзя (не учитываются в залоге) и будут начислять по 1 доллару за каждый лот. Что в такой схеме нечистоплотного? В данном случае просто красиво звучит "бонус".
Поэтому надо разбираться в каждом конкретном случае, что это за бонус и откуда берутся средства на его "содержание".

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000

Не факт, что нечистоплотные. Некоторые бонусы можно, например, рассматривать по аналогии с рибейтом.
Допустим, дали Вам 50% бонуса, на которые и торговать нельзя (не учитываются в залоге) и будут начислять по 1 доллару за каждый лот. Что в такой схеме нечистоплотного? В данном случае просто красиво звучит "бонус".
Поэтому надо разбираться в каждом конкретном случае, что это за бонус и откуда берутся средства на его "содержание".

т.е. создаётся иллюзия бОльшего количества собственных средств и стимулируется открытие сделок бОльшего объёма на собственные средства (ведь бонус учавствует только в залоге = увеличение плеча).Если учесть, что опытные трейдеры выбирают не по бонусам, а по торговым условиям (спред, коммис, исполнение, регулирование...), то понятно, что бонус направле на привлечение новичков, а следовательно торговля бОльшим объёмом стимулирует более быстрыв слив депозита.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

т.е. создаётся иллюзия бОльшего количества собственных средств и стимулируется открытие сделок бОльшего объёма на собственные средства
Эта иллюзия в значительной части создается не бонусами, а плечом, ибо значительно большими объемами можно открываться лишь повышая на порядок плечо. А "зрительное" увеличение первоначального депо за счет бонуса хоть в полтора раза не даст значительных преимуществ в открытии сделок повышенной лотности (объемов). Сливают значительно быстрее за счет плеча, а не за счет бонуса.

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

т.е. создаётся иллюзия бОльшего количества собственных средств и стимулируется открытие сделок бОльшего объёма на собственные средства (ведь бонус учавствует только в залоге = увеличение плеча).Если учесть, что опытные трейдеры выбирают не по бонусам, а по торговым условиям (спред, коммис, исполнение, регулирование...), то понятно, что бонус направле на привлечение новичков, а следовательно торговля бОльшим объёмом стимулирует более быстрыв слив депозита.
Вот и я про это говорю, что нужно смотреть на все комплексно, спред, исполнение и пр.
Как например многие новые компании с помощью различных заманух стараются привлечь народ к себе, по типу этой http://fcbfx.ru/about/bonuses Но я бы сказал, что снижение спреда на 10 процентов не так много что бы идти
Эти условия из первого клиентского форекса - снижение спреда на 10%, это более менее нормально что бы попробовать, присмотреться к условиям. Но акция в которой бонус 50-60%, для меня это негативный сигнал. Честная акция не может быть такой "щедрой"

hermaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вот и я про это говорю, что нужно смотреть на все комплексно, спред, исполнение и пр.

Эти условия из первого клиентского форекса - снижение спреда на 10%, это более менее нормально что бы попробовать, присмотреться к условиям. Но акция в которой бонус 50-60%, для меня это негативный сигнал. Честная акция не может быть такой "щедрой"

А в чем щедрость то? Вам же никто деньги не отдает?

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Ну может быть да...

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Акция она и рассчитана на то чтобы быть щедрой,иначе это не акция,а простая замануха.Просто ДЦ в последнее время до того ""зажрались"" что как таковых акций уже и нет,простые конкурсы с отыгрыванием в большинстве.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Акция она и рассчитана на то чтобы быть щедрой,иначе это не акция,а простая замануха.Просто ДЦ в последнее время до того ""зажрались"" что как таковых акций уже и нет,простые конкурсы с отыгрыванием в большинстве.
Ну почему же - бонусы есть. Все бонусы рассчитаны на новых клиентов, а новые клиент в 90% успешно сливают все свои денюжки.

hermaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну почему же - бонусы есть. Все бонусы рассчитаны на новых клиентов, а новые клиент в 90% успешно сливают все свои денюжки.

Прям в точку.
Но я никогда этими бонусами старался не пользоваться. Хотя когда начинал работать был соблазн на Порде открыть их счет с бездепозитным бонусом, но все же открыл не большой реал, но со своими кровными. А у следующего своего ДЦ Pro Finance Group Inc. помоему вообще бонусов нету, а может я просто не обращал внимание.
Есть люди которые даже считают что по наличию или отсутствию бонусов в компании легко можно определить кухня это или нет, хотя лично для меня когда речь заходит про форекс других ассоциаций у меня нет :biggrin2:

Сверху Снизу