Петро Федчишин
Интересующийся
Re: Зачем ДЦ раздают бонусы?
Мне кажется самые хорошие условия по бонусах сейчас в инсте
Мне кажется самые хорошие условия по бонусах сейчас в инсте
Недавно на одном из брокерских сайтов нарвался на такое предложение : "При открытии счета в www.bfx.ru Размер бонуса составлет 25% от размера первоначального депозита клиента при условии если депозит пополнен при помощи системы WebMoney."
Вот и возникли у меня вопросы: Хотел спросить у опытных трейдеров, или хотя бы у тех кто немало повидал в своей трейдерской карьере, для чего нужны бонусы трейдерам, и какой интерес у брокерских компаний раздавать их налево и направо? что они с этого имеют?
А может и вовсе не стоит соглашаться трейдерам на эти хвалённые бонусы?
и Вообще реально ли бонус начисляемый ДЦ перевести в деньги?
спросите у мавроди зачем он раздает бонусы
И так понятно, что бы привлечь дополнительный поток клиентов. Как например многие новые компании с помощью различных заманух стараются привлечь народ к себе, по типу этой http://fcbfx.ru/about/bonuses Но я бы сказал, что снижение спреда на 10 процентов не так много что бы идти
Ну процентов 50-60 для нормального привлечения было бы достаточно)
У каждой компании он не безграничный. И если бонус ничем не ограничен по размеру или количеству получивших его участников, то это не из рекламного бюджета.У каждой компании есть рекламный бюджет, вот от туда и берется!
Не факт, что нечистоплотные. Некоторые бонусы можно, например, рассматривать по аналогии с рибейтом.Ну-ну, вот те которые дают 50-60 процентов и являются нечистоплотными. Откуда такие здоровые проценты?
Не факт, что нечистоплотные. Некоторые бонусы можно, например, рассматривать по аналогии с рибейтом.
Допустим, дали Вам 50% бонуса, на которые и торговать нельзя (не учитываются в залоге) и будут начислять по 1 доллару за каждый лот. Что в такой схеме нечистоплотного? В данном случае просто красиво звучит "бонус".
Поэтому надо разбираться в каждом конкретном случае, что это за бонус и откуда берутся средства на его "содержание".
Эта иллюзия в значительной части создается не бонусами, а плечом, ибо значительно большими объемами можно открываться лишь повышая на порядок плечо. А "зрительное" увеличение первоначального депо за счет бонуса хоть в полтора раза не даст значительных преимуществ в открытии сделок повышенной лотности (объемов). Сливают значительно быстрее за счет плеча, а не за счет бонуса.т.е. создаётся иллюзия бОльшего количества собственных средств и стимулируется открытие сделок бОльшего объёма на собственные средства
Вот и я про это говорю, что нужно смотреть на все комплексно, спред, исполнение и пр.т.е. создаётся иллюзия бОльшего количества собственных средств и стимулируется открытие сделок бОльшего объёма на собственные средства (ведь бонус учавствует только в залоге = увеличение плеча).Если учесть, что опытные трейдеры выбирают не по бонусам, а по торговым условиям (спред, коммис, исполнение, регулирование...), то понятно, что бонус направле на привлечение новичков, а следовательно торговля бОльшим объёмом стимулирует более быстрыв слив депозита.
Эти условия из первого клиентского форекса - снижение спреда на 10%, это более менее нормально что бы попробовать, присмотреться к условиям. Но акция в которой бонус 50-60%, для меня это негативный сигнал. Честная акция не может быть такой "щедрой"Как например многие новые компании с помощью различных заманух стараются привлечь народ к себе, по типу этой http://fcbfx.ru/about/bonuses Но я бы сказал, что снижение спреда на 10 процентов не так много что бы идти
Вот и я про это говорю, что нужно смотреть на все комплексно, спред, исполнение и пр.
Эти условия из первого клиентского форекса - снижение спреда на 10%, это более менее нормально что бы попробовать, присмотреться к условиям. Но акция в которой бонус 50-60%, для меня это негативный сигнал. Честная акция не может быть такой "щедрой"
Вот и я про это говорю, что нужно смотреть на все комплексно, спред, исполнение и пр.
Эти условия из первого клиентского форекса - снижение спреда на 10%, это более менее нормально что бы попробовать, присмотреться к условиям. Но акция в которой бонус 50-60%, для меня это негативный сигнал. Честная акция не может быть такой "щедрой"
Ну почему же - бонусы есть. Все бонусы рассчитаны на новых клиентов, а новые клиент в 90% успешно сливают все свои денюжки.Акция она и рассчитана на то чтобы быть щедрой,иначе это не акция,а простая замануха.Просто ДЦ в последнее время до того ""зажрались"" что как таковых акций уже и нет,простые конкурсы с отыгрыванием в большинстве.
Ну почему же - бонусы есть. Все бонусы рассчитаны на новых клиентов, а новые клиент в 90% успешно сливают все свои денюжки.