• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Зачем General Motors будет продавать электромобили себе в убыток

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

В компании допускают возможность демпингования, ради получения большой прибыли от реализуемых пикапов, внедорожников и прочих авто,имеющих высокую наценку.

Руководство концерна General Motors готово, к тому, что будет терять около 9 тысяч долларов на продажах каждой единицы электромобиля Chevrolet Bolt. При этом в компании отмечают, что готовы идти «в минус» до того момента, пока автопродукция на электрической тяге не станет массовой, или же властями в Соединенных Штатах не будут пересмотрены экологические нормы.

Как было отмечено источником, имя которого не разглашается, цена электромобиля Chevrolet Bolt будет составлять 37 495 долларов, что приблизительно на 8-9 тысяч долларов ниже его реальной себестоимости. В компания готовы демпинговать, несмотря на возможное получение большой прибыль от продажи пикапов, внедорожников и прочих автомобилей, имеющих высокую наценку. «Каждый электромобиль - это уступка со стороны GM, мы прекрасно это осознаем. Bolt сможет оставить не у дел прочие авто на рынке, а GM удастся получить множественные кредиты для продажи авто с ДВС», — сообщает агентство Bloomberg.

При этом в General Motors на данный момент отказываются комментировать данную информацию, касательно убыточности Chevrolet Bolt. Со слов руководителя маркетингового направлении компании Chevrolet Тима Махони, основной целью GM является привлечение к марке молодой, технически подкованной аудитории, которая ранее не рассматривала приобретение автомобилей бренда.

Стоит напомнить, что Chevrolet Bolt будет оснащена аккумулятором емкостью до 60 кВт⋅ч. Первые продажи электромобиля должны начаться в США уже в начале следующего года.

Специально для MMGP.COM

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
готовы идти «в минус» до того момента, пока автопродукция на электрической тяге не станет массовой, или же властями в Соединенных Штатах не будут пересмотрены экологические нормы

Думаю в компании оценили все риски, и все равно считают, что такая политика правильная. Вполне возможно, они выжидают и ждут хорошей возможности все убытки покрыть.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Руководство концерна General Motors готово, к тому, что будет терять около 9 тысяч долларов на продажах каждой единицы электромобиля Chevrolet Bolt. При этом в компании отмечают, что готовы идти «в минус» до того момента, пока автопродукция на электрической тяге не станет массовой, или же властями в Соединенных Штатах не будут пересмотрены экологические нормы.
На мой взгляд, весьма странное решение! Tesla Motors же также создает электромобили, но не продают себе в убыток! И руководствуются, я думаю, другими принципами!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
На мой взгляд, весьма странное решение! Tesla Motors же также создает электромобили, но не продают себе в убыток! И руководствуются, я думаю, другими принципами!

Тесла получает прибыль сейчас, но не будет получать в будущем при такой цене на автомобили. А вот GM, если докажет потребителям, что их авто экологичные и удобные в использовании, займет нишу электроавтомобилей в будущем и покроет все убытки с лихвой.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну джиэм контора солидная большая денег не мерино сто захочет и будет творить на пикапы субсидии им государство доплачивает и тем более трамп пришел он за американских производителей будет попу рвать....

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Тесла получает прибыль сейчас, но не будет получать в будущем при такой цене на автомобили. А вот GM, если докажет потребителям, что их авто экологичные и удобные в использовании, займет нишу электроавтомобилей в будущем и покроет все убытки с лихвой.
То есть, вы хотите сказать, что это перспектива в прибыли на долгосрочный вариант!? Tesla ведь пользуется популярностью и, я думаю, если будут постоянно инновацию внедрять, будут постоянно в спросе!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Собираются продвинуть свою продукцию, и сделать ее популярной, продавая по дешевле, да и еще на запчастях и прочем можно неплохо подзаработать, продавая их подороже...
Продавая подороже они, на мой взгляд, могут потерять клиента, потому что в свою очередь начнут искать подешевле! Однако, те, кому качество в приоритете останутся покупателями!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Значит в данном решении есть какой-то сенс. Возможно ребята нашли на чем можно хорошо сэкономить при производстве, а выдаю это как за уступки потребителям Вряд ли бы кто-то действительно работал в убыток

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
публиковал давеча заметку об одном производителе смартфонов, с подобными заявками, только там заявили не про торговлю в убыток, а по себестоимости...нормальная такая тенденция:) пока они пытаются захватить рынок, есть возможность купить дешевле...побольше бы таких прецедентов:)

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Чтобы американцы пошли себе в ущерб?! Ну я Вас умоляю!?)) Видимо есть другие моменты на которых они отобьют все средства с избытком. это и обслуживание, перепрошивка ( явно они будут получать обновления ПО, сомнительно, что это просто ротор с колесиками), запчасти скорее всего будут стоить как пол автомобиля. Нет веры им в этом деле)

Сверху Снизу