Yukigaru, а кто это такой? Хотя совет достаточно универсальный и верный
Он и сейчас говорит. Да и не его это идея.Макс Темченко говорил
... не обязательно 10% можно и больше, главное что в этом процессе важно, это то, что нужно откладывать деньги сразу же после потупления, а не как многие ошибочно думают "отложу в конце месяца, если что-то останется".нужно откладывать 10% вне зависимости от ЗП. Даже, если получаешь 50тыр, то можно отложить 5тыр. Нужно это для финансовой свободы, конечно.
Это хайп блогер, ещё и вебинары видет по некоторым хайпам. )Yukigaru, а кто это такой? Хотя совет достаточно универсальный и верный
... а работая богатыми не становятся?)Богатым становятся в свободное от работы время.
... ну, есть работы скажем, с повышенной опасностью или на руководящих должностях, где зарплаты ооочень приличные)).Смотря на какой работе работать.. Большинство работают от зарплаты до зарплаты...
Ну то что они есть я знаю и многие на этой работе в стране батрачат?! Ваши может знакомые так разбогатели?!... ну, есть работы скажем, с повышенной опасностью или на руководящих должностях, где зарплаты ооочень приличные)).
...да, cоздание надежного источника пассивного дохода, это лучший способ для обеспечения безбедной старости, и чем раньше человек это поймет, тем лучше.в среднем возрасте наши финансовые достижения растут, но когда человек выходит на пенсию, или по иным ситуациям не способен больше работать, выполнять физическую работу, то приходится выживать на малую сумму денег.
НО, если научится инвестировать средства в среднем или юном возрасте, то можно:
1) обеспечить себе достаточную старость
2) можно продолжать богатеть уже не выполняя физической работы.
Согласен?
...да, cоздание надежного источника пассивного дохода, это лучший способ для обеспечения безбедной старости, и чем раньше человек это поймет, тем лучше.
Да, я тоже не раз играл в неё. Очень интересная и познавательная игра, реально начинаешь смотреть на финансовый мир по-другому и отношение к деньгам и жизни меняется.у вас достаточно интересные темы
я почему затронул эту тему, у меня вчера было день рождение и мне поарили настольную игру Кийосаки кешфлоу 101. Это действительно вещт, сыграл уже 3 раза и каждый раз приходит что то новое, а самое важное для меня даже не то, что мы инвестируем, а бухгалтерский отчет. тут я "открыл Америку" для себя)
всем рекомендую
Тому кто работает, зарабатывать некогда... а работая богатыми не становятся?)
Шутки шутками, но это в корне порочная идея.Тому кто работает, зарабатывать некогда