Parovoz2000
Профессионал
Ну,не знаю,как по мне-если вокруг не будет наших "идиотов" ,в хорошем смысле слова,конечно,будет крайне скучно!А как же Русская Душа???Они же тупые!
И я солидарен.Согласен полностью.
И с этим тоже согласен.)))Ну,не знаю,как по мне-если вокруг не будет наших "идиотов" ,в хорошем смысле слова,конечно,будет крайне скучно!А как же Русская Душа???Они же тупые!
Ну так если это не противоречит моим убеждениям.) А если противоречит... У меня бронь в три колена. Напарник знает))) сочувствую ему.Лёшка - соглашалкин!
я сказалллллл!У меня бронь в три колена. Напарник знает))) сочувствую ему.
интересно, автор статьи не боится, что после того как все наши туда двинут, там будет не так комфортно?)
Не двинут, естественный отбор. Менталитет у нас не тот.
А вот это кстати факт, если человек ничего не добился в своей стране, почему он думает что в другой будет в шоколаде?В Америке не так все классно как многие думают
а кто сказал что люди заграницу едут, потому что ничего не добились? я вот хочу например хорошую систему здравоохранения и нормальное образование детям) неговоря уже про такие мелочи как безопасность
Это другой вопрос, у меня родственник по этой причине уехал в европу 5 лет назад.я вот хочу например хорошую систему здравоохранения и нормальное образование детям)
А вот это кстати факт, если человек ничего не добился в своей стране, почему он думает что в другой будет в шоколаде?
Чтобы жить лучше, а зачем же еще?тоже не понимаю, зачем ?