Я бы слетал разок в США.посмотреть что к чему,кто чем дышит,а так я думаю везде одинаково.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Я бы слетал разок в США.посмотреть что к чему,кто чем дышит,а так я думаю везде одинаково.
Смотря в чем сравнивать.Если уровень заработков,то может быть,если не учитывать то что там и уровень проживания больше.Везде люди делятся на богатых и бедных.Я бы так не сказал. Если сравнивать Украину и США, то это две огромные разницы.
В основном это иллюзия свободы в США. А ее там нет.Причин много, у каждого они свои.
В основном это иллюзия свободы в США. А ее там нет.
и я знаю что моя места исполниться Ага есть. Все американцы в долгах, как в шелках. И о какой свободе может быть речь?Не соглошусь с тобой. ТАм свобода есть, но наверное слово "Свобода" для каждого человека индивидуально.
Долги не мешают им жить. Проценты там смешные, в отличии от рашки.Все американцы в долгах, как в шелках. И о какой свободе может быть речь?

Нужно жить на своей земле, там где родился. Можно путешествовать, впечатлений от пребывания будет больше.