• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем уезжать в США, когда есть Европа? - Страница 2

SergS57

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dagot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

budmo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, за бугром надо пахать как Папа Карло!!!
Построено там все так, чтобы заработанное бабло уходило на оренду хаты и выплаты по кредитам.Нахрена так работать, чтобы все отдавать. О своем жилье даже не мечтайте.
Экономика загранички слегка разворачивается в ненужную сторону и вам жопа!
В совке можно пережить любой кризис- Куча родственников в деревне, да и не привыкать нам (вспомним начало 90-х,-выжили.)
Жирно там выглядят коренные бабульки и дедульки.
Задача создать себе (пока молодой) некислый пассивный доход и тогда можешь выбирать страну на любой вкус и цвет.

Vitaliy1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Построено там все так, чтобы заработанное бабло уходило на оренду хаты и выплаты по кредитам.Нахрена так работать, чтобы все отдавать. О своем жилье даже не мечтайте.
Экономика загранички слегка разворачивается в ненужную сторону и вам жопа!
В совке можно пережить любой кризис- Куча родственников в деревне, да и не привыкать нам (вспомним начало 90-х,-выжили.)
Жирно там выглядят коренные бабульки и дедульки.
Задача создать себе (пока молодой) некислый пассивный доход и тогда можешь выбирать страну на любой вкус и цвет.

Верно сказано,мы тут на картошке и огурцах всегда выживем,а я сколько был за бугром я там и недели невыдерживаю хочу назад домой.

Bonivur

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот эти строчки мне наиболее сильно понравились из выше сказанного (!!!):appl:

Верно сказано,мы тут на картошке и огурцах всегда выживем,а я сколько был за бугром я там и недели невыдерживаю хочу назад домой.

Прикольно только в адресе у Вас Фиджи прописано (???):eek:

Brava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще уехал в Аргентину. Аргентина - это конечно не США и даже не Европа, но здесь всёравно лучше чем на Украине

Ничё се!! И я в Аргентину собираюсь :thumbsup:.
Из Швеции: климат задолбал.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Brava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я живу на "ЮГЕ" :lol:
В Malmö.
Во-первых, жуткий ветер, из-за которого раз в триста холоднее.
Времена года: 11 месяцев осени, плавно переходящие в весну. Из этих 11 месяцев все усиленно ждут лета, которое практически, за редким исключением, никогда не наступает :crackup: :wallbash:

в дополнение к этому: вечная нехватка солнца.

Декадент

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну да. А пуще всех, наверное, пашут те бывшие россияне, которые несколько лет назад взвинтили цены на недвижимость в и без того недешевом Лондоне покупками особняков. Пашут, поди-ка, бедненькие, так, что света белого не видят.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Xenophilius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в Болгарии например квартиры на берегу моря стоят всего 500.000 рублей, это можно в своем городе продать одну и купить там 3, в одной жить 2 сдавать :)

А что, еще и негражданам продают и жить дают только на основании права собственности на недвижимость? Тогда да, интересное дело.

yaroslav_chernikov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000