Уеду при первой возможности потому, что криминальные структуры у нас все еще слишком сильны, а власть бездействует (вернее, действует на их стороне)! Жить в таких условиях - себя неуважать!
Ребята, за бугром надо пахать как Папа Карло!!!
Построено там все так, чтобы заработанное бабло уходило на оренду хаты и выплаты по кредитам.Нахрена так работать, чтобы все отдавать. О своем жилье даже не мечтайте.
Экономика загранички слегка разворачивается в ненужную сторону и вам жопа!
В совке можно пережить любой кризис- Куча родственников в деревне, да и не привыкать нам (вспомним начало 90-х,-выжили.)
Жирно там выглядят коренные бабульки и дедульки.
Задача создать себе (пока молодой) некислый пассивный доход и тогда можешь выбирать страну на любой вкус и цвет.
В совке можно пережить любой кризис- Куча родственников в деревне, да и не привыкать нам (вспомним начало 90-х,-выжили.)
Задача создать себе (пока молодой) некислый пассивный доход и тогда можешь выбирать страну на любой вкус и цвет.
Верно сказано,мы тут на картошке и огурцах всегда выживем,а я сколько был за бугром я там и недели невыдерживаю хочу назад домой.
я вообще уехал в Аргентину. Аргентина - это конечно не США и даже не Европа, но здесь всёравно лучше чем на Украине
Ничё се!! И я в Аргентину собираюсь .
Из Швеции: климат задолбал.
Ребята, за бугром надо пахать как Папа Карло!!!
Построено там все так, чтобы заработанное бабло уходило на оренду хаты и выплаты по кредитам.Нахрена так работать, чтобы все отдавать. О своем жилье даже не мечтайте.
в Болгарии например квартиры на берегу моря стоят всего 500.000 рублей, это можно в своем городе продать одну и купить там 3, в одной жить 2 сдавать