capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Скоро так и будет, и все повалят в Россию, как это было до революции.Лучше всего жить в России!
Скоро так и будет, и все повалят в Россию, как это было до революции.Лучше всего жить в России!
да скорей бы )))Скоро так и будет, и все повалят в Россию, как это было до революции.
Зачем, вообще, куда то уезжать? Если нет денег, то везде будет плохо... Особенно в США, где нет и не было никакой демократии. Лучше всего жить в России! В родной стране всегда будет лучше.
Если ты не смог заработать в своей стране, в чужой тем более не заработаешь. Не нужно думать, что в Европе вас ждут с распростёртыми объятиями... там своих таких полно, мечтателей.)))именно по этой причине большинство и уезжает куда либо, деньги всегда можно заработать, нужно просто немножко интуиции и удачи
Точно. В Европе всегда есть спрос на домохозяек, санитаров и прочих...именно по этой причине большинство и уезжает куда либо, деньги всегда можно заработать, нужно просто немножко интуиции и удачи
Зачем так далеко то? Я хочу чтоб все вокруг говорили по русски... Жить в государстве когда ты не знаешь их языка...Зачем уезжать в США, когда есть Европа?
только Путин только Хардкор!
Ну это вы в принципе можете и в Киеве проживать...Зачем так далеко то? Я хочу чтоб все вокруг говорили по русски...
Вообще не вариант. Украина разваливается.Ну это вы в принципе можете и в Киеве проживать...
тоже на самом деле не охотаНи куда не поеду
Я бы свалил куда нибудь, но пока что никактоже на самом деле не охота
Ну да, как то такна месяцок.
А где именноЯ вот уехал, уже месяц в Европе, скучно тут
Так веселитесь, че скучать то Что вас останавливает...гульните там по полнойуже месяц в Европе, скучно тут
подозреваю что у нас в России больше свободы а там попробуй гульни и сразу в кутузку за типа неподобающее поведение и т д.Так веселитесь, че скучать то Что вас останавливает...гульните там по полной