Да нафиг вообще это сша с европой нужны.
подозреваю что у нас в России больше свободы а там попробуй гульни и сразу в кутузку за типа неподобающее поведение и т д.
Где лучше? Европа - это большая территория. Посмотри что сейчас делается в Греции, какой уровень безработицы в Португалии и Италии. Кстати, я знаю иностранцев, с Европы, которые перебираются жить в Россию, в основном в города миллионики. Я не говорю, что у нас хорошо, просто у них тоже не мед, далеко не мед.
Россия, вообще, очень свободная и демократическая страна, хотя и не кричит об этом, как США.
Мне почему то всегда казалось, что разные.Люди в целом везде одинаковые
зачем ждать у моря погоды, когда можно сейчас свалить имея возможность?Зачем уезжать в США и Европу, когда есть Россия? Конечно, наша страна далека от совершенства,но она развивается и когда-то, надеюсь дожить до этого момента,здесь будет очень даже хорошо.
Прелесть, не прелесть, а за многие вещи, что можно свободно вытворять в России, в США можно угодить на долгий срок в тюрьму.Моя ж ты прелесть
Там вообще печально. Врут когда говорят что "В Греции всё есть" .Греция
потому что США самая великая страна, они правят миром и все им завидуют!Зачем уезжать в США, когда есть Европа?