• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем уезжать в США, когда есть Европа? - Страница 23

Evgenator

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
IT США Силиконовая долина
Решил процитировать свое сообщение, т.к. не объяснил почему США лучше чем Европа. Европа - это все такие национальные страны, со своим устройством, религией, национальностью. Устроиться в Европе эмигранту гораздо сложнее, и немаловажный факт, что эмигрант. По карьере максимум дойдешь до среднего звена. США - страна эмигрантов, нет единой национальности. Главное, что бы эмигрант говорил на английском языке, все остальное гораздо проще в плане работы. Если ты хороший специалист, человек, который хочет работать и зарабатывать, то имхо США для этого самое подходящее место. Особенно в IT.

323606672704

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я коненечно не IT, но по поводу эмигрантов и прочего, совету смотреть новости. В европе, азиатов, арабов уже больше чем самих европейцев.
В далекие 80-е, я был и в Амерках (Северной и Южной), всей Европе и т.д. и насчет многонациональности, все-таки Россия гораздо "круче". А если серьезно, и на счет силиконовой долины, так у нас в подмосковье строится, в Новосибирске - есть. Может еще где-нибудь.

Sergio HostiServer

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Решил процитировать свое сообщение, т.к. не объяснил почему США лучше чем Европа. Европа - это все такие национальные страны, со своим устройством, религией, национальностью. Устроиться в Европе эмигранту гораздо сложнее, и немаловажный факт, что эмигрант. По карьере максимум дойдешь до среднего звена. США - страна эмигрантов, нет единой национальности. Главное, что бы эмигрант говорил на английском языке, все остальное гораздо проще в плане работы. Если ты хороший специалист, человек, который хочет работать и зарабатывать, то имхо США для этого самое подходящее место. Особенно в IT.

Согласен с вами. В IT конторах большинство белых - славяне) Любят наши мозги за границей

Evgenator

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Существует стереотип среди таких людей "чем дальше от России - тем лучше"

Ну честно говоря если человек так думает, пусть он и следует этому стереотипу. Россия немного потеряет от его отсутствия :rolleyes:.

bosslike

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждому свое, жил больше года в Латвии – понравилось почти все, кроме "Питероподобного" климата. Плюсом дешевые перелеты по Европе и цены ниже Российских миллионников. Но при текущем курсе уже не так все здорово

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Опа, опа.. Америка - Европа, Азия - Евразия. что за безобразие!!! ))) :d-thumbup:

На самом деле, очень хочу побывать в Испании, в Италии, во Франции...
Но при всем этом, я очень сильно хочу побывать и в штатах, но жить я всегда хочу в России )))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По моему в США едут в первую очередь потому, что это модно. Люди просто привыкли, что в США живут хорошо, это нам по телевизору миллион раз показывают, так что о других вариантах даже не задумываются.

Signalik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сверху Снизу