Злая тётяСкоро развалится европа!!!
Мне лично Америка больше по душе, да и платят там не плохо. И как тут уже говорили - нравится разнообразность городов и т.д. С радостью уехал бы туда жить.
Злая тётяСкоро развалится европа!!!
Жаль только это редкость, что у наших людей хорошая жизнь при деньгах. Большинство зарабатывают, чтобы выжить а не жить(Если есть деньги, то и здесь прекрасно можно жить. Таити..таити.. Нас и здесь не плохо кормят.
Злая тётя
Мне лично Америка больше по душе, да и платят там не плохо. И как тут уже говорили - нравится разнообразность городов и т.д. С радостью уехал бы туда жить.
Фото то женскоеЭто не тетя, а дядя.... Пол то мужской.
Уезжают те кого обидели сильно в государстве , и может и само государство обидело или хотят посадить)))Зачем уезжать в США, когда есть Европа?
Фото то женское
Ошибочка вышла, прошу прощения
Звыняйте, уважаемыйНу вы и даете дядька!!!!
Можно, вот только мало кому удается... А так в США деньжат заработать и приехать сюда и можно открыть какой-то бизнес. У них за продавца в магазине платят около 1000-2000$, а у нас те же цифры, да вот валюта совсем другая... Гривны!А я не хочу в США и даже в Европу, жизнь хорошую можно создать и на родной земле.
А вы в интернете и спите и в туалет ходите?Зачем куда-то уехжать, когда есть интернет?
Чтобы за бугром, сидеть на велфере (Welfare)Если ты не пригодился на родине, нахрен ты кому нужен за бугром?