Думаю нужно ехать и в США и в Европу, кому что нравится, и лучше это делать до 30, потом всегда можно вернутся.
Возвращаются единицы... и то не потому-что там плохо, а по семейным обстоятельствам...лучше это делать до 30, потом всегда можно вернутся.
Скандинавия всем хороша, кроме погоды и языка.Норвегия, северная страна и там только рыбаки и вечный холод
Это из той же оперы, что за забором трава зеленее, в России можно жить лучше любого американца и европейца, свободы личности и возможностей здесь намного больше, а доход везде можно организовать хороший.
ИМХО - США = центра мира. Европа - лишь слабые потуги вернуть себе былое величие. А там, конечно, хозяин-барин, каждый для себя решает куда ему ехать и ехать ли вообще.
Да, тоска приходит ко всем через несколько месяцев, даже если не переезжаешь жить в другую страну, а просто едешь путешествовать. У нас своя свобода, порой никому не понятная. И менталитет у нас специфический, но в этом что-то есть, Мы, Русские, можем горы свернуть, когда приспичит.Затосковал по нашему огоньку и бесшабашности.
В целом мне больше нравится Европа, она ближе как-то к Родине
Добавил бы еще Черногорию к Вашему списку - хорошая страна и Россию любят тамВ Европе ближе могут быть несколько стран: Испания, Болгария, Чехия, Словакия и страны бывшей Югославии. Ну и там еще Португалия с Польшей...
Остальные снобы и шовинисты.
Добавил бы еще Черногорию к Вашему списку - хорошая страна и Россию любят там
Прошу прощения, как-то выпало из памяти, что Черногория тоже входила в состав Югославии.Я же написал - "... страны бывшей Югославии..." Чтобы все шесть стран не перечислять.