Ну эта "инновация" была внедрена банками еще в 90-х годах прошлого тысячилетия , причем 30 суток можно пользоваться кредитом без всяких процентов
за это надо платить в банках всегда, и не надо передёргивать, а то уже начинает раздражать -
у меня лично целая куча разного рода "премиальных" карт разного рода банков, во всех этот период платный и включён в годовое обслуживание карты или прочие платежи.
Petia, предлагаю общаться начистоту - этот ресурс достаточно профессионален и лохов тут нет или очень мало, с этим согласны ?
Если да идём дальше, что вы тут пиарите свою персону и пытаетесь чморить ВМТ тоже понятно, хотя аргументов реальных у вас ноль это пропустим пока.
мне интересно чисто исследовательски ваши надежды ?
доказать что наш сервис никому не нужен ?
флаг в руки, и попутного ветра в спину, как говорил Владимир Семёныч
Жизнь сама таких накажет строго...
другие цели пока не прослеживаются, кроме возможного пиара(непонятно для кого) что в банках всё зашибись !
я спорить не буду -
велкам в банки, если там вас вдруг не поймут велкам к нам )
По поводу большого бабла и как его выгодно пристроить - да, на текущий момент рынок кредитов ВМТ ограничен по объёму при определённой нами планке по риску заёмщика !!!
Но есть куча других рынков с большей на порядок ликвидностью но и
б0льшим
диапазоном риска !
Поэтому рынок кредитования ВМТ интересен мне прежде всего всего в плане перспектив и его возможного взрывного роста !
Если что пишите, и не забывайте всем рекомендовать сбербанк, у него акции самые волатильные, тоже при определённом навыке нажиться можно )