Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Который отслеживает переводы и блокирует их в PM. В этой теме раньше было очень много жалоб, щас вообще нет единичные случаи, по этому такое мнение.какой скрипт починили
Который отслеживает переводы и блокирует их в PM. В этой теме раньше было очень много жалоб, щас вообще нет единичные случаи, по этому такое мнение.какой скрипт починили
да также всё замораживаются переводы периодически. если срабатывают сигналы по определённому алгоритму.Который отслеживает переводы и блокирует их в PM. В этой теме раньше было очень много жалоб, щас вообще нет единичные случаи, по этому такое мнение.
Да, если мошенник перевел и не успел вывести через обменник то средства спасут, бывали уже тут случаи, принципи хорошо придумали, главное что бы не путали простые переводы ..Иногда перевод на другой кошелёк происходит не мгновенно. Эти задержки можно объяснить авто-фильтром ПС Перфект мани, защитой от кражи средств. Это хорошая защита. Остаётся время отреагировать на несанкционированные действия с кошельком, и отписаться в поддержку и остановить проведение платежа.
На самом деле мгновенность - это понятие относительное. Вполне достаточно подождать и несколько минут, ничего смертельного во время ожидания не произойдёт. Можно считать это "фишкой" ЭПСИногда перевод на другой кошелёк происходит не мгновенно.
Ну поменьше бы таких фишек, когда перевод небольшой и денег нет, они зависли где то в воздухе, согласитесь это не приятно же...Можно считать это "фишкой" ЭПС
Конечно такие моменты неприятны, но ведь опыт вам подсказывает что деньги всё-таки дойдут до адресата. В крайнем случае можно обратиться в поддержку ЭПС, она у них слышал адекватнаяНу поменьше бы таких фишек, когда перевод небольшой и денег нет, они зависли где то в воздухе, согласитесь это не приятно же...
Конечно такие моменты неприятны, но ведь опыт вам подсказывает что деньги всё-таки дойдут до адресата. В крайнем случае можно обратиться в поддержку ЭПС, она у них слышал адекватная
Ну 3 часа выходит многовато, если честно. Я думал речь про десятки минут и не более. А так приходится понервничать если особенно крупная сумма при переводе "подвисла".Такие моменты единичны и конечно же в итоге деньги дойдут до адресата, лично у меня за все время был только один момент 3-х часового ожидания.
нервничать не нужно, смотрите, если зависшая транзакция прошла с батчем, то обязательно она будет проведена чуть позже.Ну 3 часа выходит многовато, если честно. Я думал речь про десятки минут и не более. А так приходится понервничать если особенно крупная сумма при переводе "подвисла".
У меня вчера произошло зависание перевода именно с перфект мани, и хоть и сумма не большая, но понервничать и писать в поддержку перфекта всё таки пришлось.Ну 3 часа выходит многовато, если честно. Я думал речь про десятки минут и не более. А так приходится понервничать если особенно крупная сумма при переводе "подвисла".
Да там наверно бот безопасности платежей и переводов какой-нибудь стоит и автоматически блочит по определенному алгоритму, а после этого оператор вручную проверяет за что бот блокнул перевод.Значит все же фильтр как то работает, если есть задержки, да и свежие смотрю, да и сумма была как выше написано маленькая, странно, почему это случается?!
Angel-monitor, хех и как там вернулся платеж?! Сумма какая была если не секрет?! Тут видел малые суммы в блок попадают, странный фильтр у перфекта однако...
А куда переводили если не секрет конечно? Может это не перфек виноваты, а конечная ЭПС задержала начисление на баланс?У меня вчера произошло зависание перевода именно с перфект мани, и хоть и сумма не большая, но понервничать и писать в поддержку перфекта всё таки пришлось.