Подтверждаю, что иногда заявки при оплате в Perfectmoney через обменники подвисают, но не смертельно, самое большее ждал перевода внутри платежки около трех часов.вообще-то, холд-фильтр в ПМ это давно такое есть,
Подтверждаю, что иногда заявки при оплате в Perfectmoney через обменники подвисают, но не смертельно, самое большее ждал перевода внутри платежки около трех часов.вообще-то, холд-фильтр в ПМ это давно такое есть,
Интересное у слово - "доставали"... а вы бы не доставали, если бы у вас деньги пропали?ну так после получения средств, они сами проводят заявку удалённую? или вы их доставали что ли периодически спрашивая?
Может быть, и не смертельно, но у меня такое было в первый раз, поэтому я очень напугалась. Тем более, что у меня уже крали деньги с эпс.Подтверждаю, что иногда заявки при оплате в Perfectmoney через обменники подвисают, но не смертельно, самое большее ждал перевода внутри платежки около трех часов.
так вы на вопрос не ответилиИнтересное у слово - "доставали"... а вы бы не доставали, если бы у вас деньги пропали?
просто интересно, как в этом случае обменник повёл себя, держал на контроле заявку самостоятельно и провели позже, или вы им постоянно напоминали об этом, а они ничего не просили в ответ а просто отписывались?
реквизиты платежа то хоть они просили предоставить?
Всё я поняла, не дура...не в слове то дело, вы не поняли мой пост
А может тогда и не плохо, что бываю такие задержки, деньги украсть мошенника сложнее с такой умной системы. Я тоько начала знакомится с Перфект Мани, поэтому теперь хоть буду знать, что такое возможно.В результате, такие задержки можно объяснить авто-фильтром ПС Перфект мани, защитой от кражи средств.
А когда были эти последние переводы? На той неделе?Последние 4 перевода через обменники были с большими задержками
так может проще другими обменниками пользоваться?Есть пару автообмеников у которых нету верификации,вот у них и срабатывает скулер, который блочит переводы,надо обращаться в супорт,они вручную его "пропихнут".Уже устал им писать=),у них стандартный ответ,типа это не мы,это робот=),
Это сколько нужно зарабатывать на обмене, чтобы с неверифицированным кошельком работать и платить за каждый обмен в сторону PM - 2% комиссии Либо курсы должны быть невыгодные на обмен, либо в минус себе обменник работать будет тогда...Есть пару автообмеников у которых нету верификации
Там очень хороший курс+партнёрка=).так может проще другими обменниками пользоваться?
Ну там другая схема вывода.Так что это им не мешает.Это сколько нужно зарабатывать на обмене, чтобы с неверифицированным кошельком работать и платить за каждый обмен в сторону PM - 2% комиссии Либо курсы должны быть невыгодные на обмен, либо в минус себе обменник работать будет тогда...
Так с неверифицированного PM в любом случае они же куда-то отправляют деньги, а комиссия абсолютно за все переводы взимается)) Ну да ладно, это впринципе их дело... думаю им виднее как работать)Ну там другая схема вывода.Так что это им не мешает.
ну, думаю, что они также перегоняют, обменивают "грязные" деньги, осознанно делают это, зная, что "грязь" периодически обменивают.Так с неверифицированного PM в любом случае они же куда-то отправляют деньги, а комиссия абсолютно за все переводы взимается)) Ну да ладно, это впринципе их дело... думаю им виднее как работать)
Ну за обнал "грязи" обычно хорошую комисию берут, а у них...ну, думаю, что они также перегоняют, обменивают "грязные" деньги, осознанно делают это, зная, что "грязь" периодически обменивают.
Вот я и думаю, какой плюс менять по хорошему курсу при комиссии 2% на неверифицированном кошельке)Там очень хороший курс+партнёрка=).
так обнал грязи, явно индивидуально обговаривается по комиссииНу за обнал "грязи" обычно хорошую комисию берут, а у них...
какой скрипт починили, что именно то могли починить то в этом случае?))У меня пока за пол года не было задержек слава богу, ибо это очень не приятно и страстно, наверно починили скрипт и теперь он не так стал работать как ранее..