• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Задолжавший 114 млн рублей россиянин лишился редкого Chevrolet - Страница 2

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960
Какая бы реальная цена не была у машины, приставы все продают за копейки и своим) эта такая тема заработка у них :m-sad: (мое мнение)
У знакомого забрали приус новенький на тот момент и в погашение долга пошло 100 000 деревянных...
Ну либо это единичный случай, когда машину продали дешевле как минимум в три раза.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734
Авто наверное дорогостоящее, но не думаю что перекроют весь долг. Продадут "своим" за бесцень, а должнику еще больше половины выплачивать.
На спец.аукционах его можно было нормально продать (если состояние действительно отличное)...
Я тоже также рассуждаю, что даже продажа такого раритетного авто, причем в неплохом состоянии не решит всех проблем товарища задолжавшего 114 млн. рублей. Там наверное надо 10 таких авто продать, чтобы с долгом расплатиться:eek:

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
А в новости написано почему, цитирую: "В Федеральной службе приставов заявляют, что арест автомобиля является очень действенной мерой, которая довольно часто отрезвляет должника и они будут продолжать работу в этом направлении"
То есть это как желтая карточка,мол намерения у нас серьезные, не вернете долг, далее предпримим более жесткие меры - наложим арест на все остальное имущество, то есть будет красная карточка. Действительно, а может отрезвит его такая мера? имхо.

Вы знаете эти 2е стандарты немного подбешивают, если у него есть с чего заплатить вытрясите с него все что должен, до последнего рубля, согласно решения суда, и безо всяких там «желтых красных карточек» и прочих заигрываний. А то кого то пинками выгоняют из квартиры, сразу после решения суда, а кто то ж0п0й крутит, хочу плачу хочу не плачу, уговаривайте меня.

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Ну и сколько стоит такая машина? Покроет она долги этого несчастного или нет?

P.S.: забавно, если он её купил в кредит и задолжал эту сумму именно таким вот образом.
В кредит такое фиг купишь.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
В кредит такое фиг купишь.

Ну я упустил одну стадию - взял большой кредит и потратил его на эту машину:) Хотя да, если цена такая, как говорят выше, то это никак не 114 млн.руб, а несколько поменьше.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну я упустил одну стадию - взял большой кредит и потратил его на эту машину Хотя да, если цена такая, как говорят выше, то это никак не 114 млн.руб, а несколько поменьше.
Ну что же значит там был кредит именно на авто, и он должен быть понимать если он не сможет отдать все эти средства, то у него все как раз заберут все такие средства, реально понимал все это.

Сверху Снизу