Да! Завалили! Щас попытаемся разъяснить ситуацию!
---------------
1. чтото очень похоже на спектакль..вы уж извините но
Цитата:
Взял кредит 10 WMZ у mixail 19.11.07
Возврат: 11WMZ 19.12.07
- Я понимаю, что Вы имеете в виду, уважаемые! mixail договорился со мной о пробном кредите! (за месяц 1$) Что он Вам сам может и подтвертдить. Я скажу ему об этом!
2. далее..mixail видимо специально зарегистрировался чтоб выдать кредит..такому сомнительному человеку
- Он действительно зарегистрировался, специально, чтобы ответить на форуме о выданном мне кредите. Об этом я попросил его сам. Иначе сделка была бы не зафиксирована.
--------------------
Тип аттестата НЕТ
Buziness Level (BL) 2 - Что я поделаю! Не получил я пока аттестат! Получу - напишу. WM открыт буквально месяц, если я не ошибаюсь, назад.
---------------
3. опа..ещё нестыковка..кредит был запрошен 20.11.2007, 01:15
а дата выдачи у них числится как
Взял кредит 10 WMZ у mixail 19.11.07
- Честно говоря сейчас я не фиксировал данных, во сколько точно был запрошен кредит. Но дело обстояло так: mixail прислал мне запрос на почтовый ящик. Я ответил ему, что если он переживает по поводу гарантий - пусть попробует с минимальной суммы в 10$. Он ответил, что попробует. Я написал ему свои реквизиты - он выслал мне на WM 10$. Потом, когда я увидел деньги на кошельке - я попросил его отписать на форуме, для подтверждения сделки. Я же не знал, что он не зарегистрирован здесь. Я открыл тему, ибо ранее не позаботился об этом, и дал ему ссылку на тему. Он тут же отписал ответ.
Так что когда там кредит был запрошен и т. д. - это в данный момент не важно, по крайней мере здесь. Если бы он давал кредит непосредственно через этот форум - ситуация была бы другой.
ArtCool - Явно, фейк. - Что есть фейк?
Nadal - Что тут сомневатся? Просто mixail и leonoff предоставте скрин операции и сразу все станет ясно
Я бы не против, только скажите, что именно Вас, многоуважаемые, интересует?
Я свяжусь с Михаилом в ближайшее время и попрошу его отписаться на форуме.
Спасибо, что выслушали!
PS: Я не открывал эту тему на форуме, для того, чтобы дурить голову людям. Я открывал ее для подтверждения сделки, что является обязательным пунктом в моих гарантиях возврата.