По моим отчетам можно узнать стоимость 1 доли (1%).Я правильно понял, что с продажей 1 сайта в проекте "Львов" (например), номинальная стоимость акции упала на 10%.
По моим отчетам можно узнать стоимость 1 доли (1%).Я правильно понял, что с продажей 1 сайта в проекте "Львов" (например), номинальная стоимость акции упала на 10%.
Потерпите немного. Уверен, что, когда у пула будет статус "Сформирован" и будет возможность выставлять доли на продажу, вы увидите богатый выбор предложений, многие из которых вас наверняка устроят и по цене и по кол-ву. В любом случае, никак иначе доли к вам попасть не смогутИнвест-пул №34 "Сайтостроительство" (проект AvangardMan'а)
Kуплю МНОГО долей (обсуждается до 2-3000) за разумную цену.
Потерпите немного. Уверен, что, когда у пула будет статус "Сформирован" и будет возможность выставлять доли на продажу, вы увидите богатый выбор предложений, многие из которых вас наверняка устроят и по цене и по кол-ву.
Продам долю проекта "Adsense Network" за 55 долл.
Действительно. Я понял Вас, спасибо за совет. Хочу сделать заявку на покупку долей в любых проектах на сумму не более 100$, включая сюда наценку. При этом наценка не более 10% за каждый месяц, прошедший с начала запуска проекта.MAR91NAL, в данном случае Вы откликнулись на чужую заявку, а не подали свою.
Отписался по ICQ - готов провести с Вами сделкуобратился к DenisRD в публичном сообщении с желанием купить долю. жду ответа