Вас лично рекламируемый клуб обманул?Если да, давайте доказательства.Не нужно писать ложную информацию опираясь на какой то прошлый свой опыт.
Конечно нет, твой клуб меня не обманывал, я в нем не состою и не собираюсь, у меня уже сложилось мнение о нем по косякам в этой теме, я уверен, что те обещания, которые вы даете, не соответствуют действительности, подобные результаты на ставках на спорт если и достижимы, то тем, кто их достиг не нужен никакой клуб. Не нужно писать, что вам это для удовольствия, для развития, для благотворительности. Никто на это не будет тратить свое время просто так, если вы потратили какое-то, довольно приличное, время на создание статей, платформы для клуба, на написание этого объявления, на споры с местными троллями, значит за это время вы, по вашим оценкам, заработали больше, чем если бы посвятили это время ставкам, это же так просто, простая логика. И не надо тут ля-ля, это так, если вы не согласны, то вы либо не дружите с логикой, либо врете, второе представляется более вероятным.
Это основная идея, которая стоит за простым лозунгом "курсы=кидалово!!!".
Легче напасть и необоснованно обнести любое рекламное обьявление, потому что вы ханонимны,
Есть конкретные основания думать, что ваш клуб- это, мягко скажем, развод. Вы начинаете с невыполнимых обещаний, те, кто занимается беттингом хотя бы, ну, скажем, неделю и ставили больше 50 раз твердо знают, что так не бывает, ну не может быть такого результата. Конечно, есть определенный процент на то, что у вас там Ванга какая-то а не каппер, ну тогда сорри.
Посмотрите, сколько я зареган на площадке и сколько еще я "необоснованно обнес" других объявлений. Дело в том, что подобные "предложения" уже малость поддостали, мне-то, собственно, похуй, так, может, пару человек мои сообщения заставят задуматься, хотя, как я уже говорил, любому, кто покупал "курсы" это все известно, а объяснить тем, кто не покупал вряд ли получится.
Секундочку, но ведь вы-то тоже "Хамы анонимные", ваш никнейм riko7 не раскрывает никаких персональных данных, даже имя.
А что, вы в своей работе готовы отказаться от анонимности? Да вас ваши же клиенты либо по судам затаскают, либо морду разобьют, потом еще в "среде обитания" покажут.