• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Закрытый раздел

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Теперь у нас есть закрытый раздел, который доступен только зарегистированным пользователям. В этом разделе можно обсуждать все, что угодно, кроме нелегальщины и рекламы. :biggrin2: Пишите сюда, если не желаете, чтобы ваши сообщения просматривали гости, либо поисковые роботы. ;)

Последнее редактирование:

unkind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А для чего собственно этот раздел, и что нам скрывать
от гостей?:)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
хм.. прикольно mysilver придумал :)
Я думаю, что закрытый раздел был создан и для того, чтобы повысить внимание гостей и вызвать у них какой-то интерес/любопытство и тем самым принудить зарегится на форуме. 100% в этом что-то есть, не правда ли ? :wink2:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Весело получилось, хотя на таком огромном форуме гостям и так есть чего посмотреть

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
C жалобами есть уже топик

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
C жалобами есть уже топик

Читай внимательнее:mad:
Я предложил не создать,а пренести
Также можно перенести темы вроде https://mmgp.com/ju88-t12982.html
Зачем посетителям это читать?
Не надо портить имидж форума:)
И к тому же посетитель все равно не сможет высказаться-нет у него таких прав,вот когда он зарегится,тогда пусть читает и пишет комментарии

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
И к тому же посетитель все равно не сможет высказаться-нет у него таких прав,вот когда он зарегится,тогда пусть читает и пишет комментарии

Зачем переносить такие темы ..страна должна знать своих героев

Последнее редактирование:

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а как создать свою тему?

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Лутше в этот раздел перенисти тему с бонусами.

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем сюда что то переносить?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Раздел создан для теста. Если он действительно не нужен, уберем.
Пока он привлекает внимание гостей, чтобы зарегистироваться и посмотреть, что здесь пишут :biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Пока он привлекает внимание гостей, чтобы зарегистироваться и посмотреть, что здесь пишут :biggrin2:

Это типа прикола:)
Гость зарегится и бегом сюда-а тут шиш с маслом:lol:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Ну собственно как я и говорил - замануха для незарегистрированных пользователей :biggrin2:

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Все бегом регится.

fortronec

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тока собственно говоря я не понял чего тут можно в самом деле обсуждать. Если что-то тайное, то эт все равно не интересно.:)

да я даже когда и незареганным был не видел этой темы...вот ее создали а толку... ведь ничего не обсуждается
:lol:

Пожалуйста пользуйтесь функцией Правка

Последнее редактирование модератором:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот вот такой закрытый раздел любителей форума только еще закрытее и чтобы вход платный не админ платит а ему платят)) все кроме меня)) это я к своему совету по клубу любителей форума))

Тока собственно говоря я не понял чего тут можно в самом деле обсуждать. Если что-то тайное, то эт все равно не интересно.:)

да я даже когда и незареганным был не видел этой темы...вот ее создали а толку... ведь ничего не обсуждается
:lol:

Пожалуйста пользуйтесь функцией Правка

Так ведь зарегался:lol: купился на уловочьку:lol: не смейся теперь твои данные есть у админа и он записал тебя в дополнительные источники дохода))) как и всех нас но это его бизнес а мы тут учимся создавать свой)))

Последнее редактирование модератором:

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Для эффективности нужно пару постеров запустить на форум, чтобы они в различных темах писали, типа:
"О-о-о! В закрытом разделе прочитал информацию, с помощью которой только что заработал полторы штуки баксов!!!" - или, - "Я всегда знаю, куда и сколько вкладывать, потому что имею доступ к закрытому разделу; завтра покупаю новенький джип, на который накопил за последнюю неделю!" - и т.п. Тогда действительно читатели активнее регистрироваться будут. :biggrin2:

Сверху Снизу