ЗигЗаг с твоими талантами тебе прямая дорога в цирк..
А ты только оттуда?

ЗигЗаг с твоими талантами тебе прямая дорога в цирк..

zigzug
У него пол - мужской![]()

zigzug
Может ты покажешь этот мастер-класс?

От тебя только пустые фразу. Ты не мужчина, т.к. не отвечаеш за свои слова. Ну делай хайп. Давай! Посмеёмся вместе. А если ты скажеш, что не делаеш его из чувства жалости к инвесторам, я буду смеяться ещё больше![]()

Вы что,здесь-деньги Заробатываете?!?!?!?!?!?!(нужно будет в ПЦ-сообщить)

знаю что вы все это знаете
но я еще раз напишу 
Если и нужен закрытый раздел, то тематический и для профессионалов. Никаких там статей не должно быть и прочей детской лабуды. Чисто новости спонов, способы заработка, впаливание тем, etc.
Осторожно, эта тема полность принадлежит InvestGirl![]()

Я не олигархша, а ты ещё раз своим ответом подтвердил мои слова а сообщении №50. Спорить с тобой не буду, т.к. не люблю флудить. Просто надейся изо всех сил, что я модером не стану. А тогда ты у меня попляшиш. А я, в отличии от некоторых, своих целей добиваюсь.

Вклады в хуипы простыми словами: ложишь деньги непонятно куда и получаешь деньги на ХАЛЯВУ
Закрытый раздел даже очень к месту не все же должны видеть гости, хотят видеть все пускай регистрируются!Теперь у нас есть закрытый раздел, который доступен только зарегистированным пользователям. В этом разделе можно обсуждать все, что угодно, кроме нелегальщины и рекламы. Пишите сюда, если не желаете, чтобы ваши сообщения просматривали гости, либо поисковые роботы.
Закрытый раздел даже очень к месту не все же должны видеть гости, хотят видеть все пускай регистрируются!
хм.. прикольно mysilver придумал
Я думаю, что закрытый раздел был создан и для того, чтобы повысить внимание гостей и вызвать у них какой-то интерес/любопытство и тем самым принудить зарегится на форуме. 100% в этом что-то есть, не правда ли ?![]()
Вот, вот, а потом люди покупаются, думая, что правда. Не обманывайте, а если секретитесь, то флаг вам в руки! Из любопытства пойдут, так хоть не обидно будет"Я всегда знаю, куда и сколько вкладывать, потому что