• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Закрытый раздел - Страница 3

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
zigzug
Может ты покажешь этот мастер-класс?

Я не волшебник, но конкурс на форуме для мастер-класса уже есть:biggrin2:

А захочу обучиться волшебству, так создам свой хайп :)

Последнее редактирование:

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
От тебя только пустые фразу. Ты не мужчина, т.к. не отвечаеш за свои слова. Ну делай хайп. Давай! Посмеёмся вместе. А если ты скажеш, что не делаеш его из чувства жалости к инвесторам, я буду смеяться ещё больше:lol:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
От тебя только пустые фразу. Ты не мужчина, т.к. не отвечаеш за свои слова. Ну делай хайп. Давай! Посмеёмся вместе. А если ты скажеш, что не делаеш его из чувства жалости к инвесторам, я буду смеяться ещё больше:lol:

Тебя без пива читать невозможно :biggrin2:

А ваще для такой интерне-олигархши как ты есть специальная Тема

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы что,здесь-деньги Заробатываете?!?!?!:crackup: ?!?!?!(нужно будет в ПЦ-сообщить)
:crackup: :biggrin2: :i-7rofl:

Вклады в хуипы простыми словами: ложишь деньги непонятно куда и получаешь деньги на ХАЛЯВУ :biggrin2:
или дырку от бублика т.е. ни..ига не получаешь :i-7rofl: знаю что вы все это знаете :biggrin2: но я еще раз напишу :crazy:

Если и нужен закрытый раздел, то тематический и для профессионалов. Никаких там статей не должно быть и прочей детской лабуды. Чисто новости спонов, способы заработка, впаливание тем, etc.

Осторожно, эта тема полность принадлежит InvestGirl :crackup:

Тебя без пива читать невозможно :biggrin2:

А ваще для такой интерне-олигархши как ты есть специальная Тема

:biggrin2:

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не олигархша, а ты ещё раз своим ответом подтвердил мои слова а сообщении №50. Спорить с тобой не буду, т.к. не люблю флудить. Просто надейся изо всех сил, что я модером не стану. А тогда ты у меня попляшиш. А я, в отличии от некоторых, своих целей добиваюсь.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я не олигархша, а ты ещё раз своим ответом подтвердил мои слова а сообщении №50. Спорить с тобой не буду, т.к. не люблю флудить. Просто надейся изо всех сил, что я модером не стану. А тогда ты у меня попляшиш. А я, в отличии от некоторых, своих целей добиваюсь.

Удачи в поиске спонсоров:biggrin2:

Вклады в хуипы простыми словами: ложишь деньги непонятно куда и получаешь деньги на ХАЛЯВУ

С этим трудно не согласиться :)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
24
Поинты
0.000
Теперь у нас есть закрытый раздел, который доступен только зарегистированным пользователям. В этом разделе можно обсуждать все, что угодно, кроме нелегальщины и рекламы. Пишите сюда, если не желаете, чтобы ваши сообщения просматривали гости, либо поисковые роботы.
Закрытый раздел даже очень к месту не все же должны видеть гости, хотят видеть все пускай регистрируются!

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Закрытый раздел даже очень к месту не все же должны видеть гости, хотят видеть все пускай регистрируются!

Не получил должного развития этот раздел, а жаль. Задумка хорошая..

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
хм.. прикольно mysilver придумал :)
Я думаю, что закрытый раздел был создан и для того, чтобы повысить внимание гостей и вызвать у них какой-то интерес/любопытство и тем самым принудить зарегится на форуме. 100% в этом что-то есть, не правда ли ? :wink2:

Верно подмечено! Это удачная мысль!

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
"Я всегда знаю, куда и сколько вкладывать, потому что
Вот, вот, а потом люди покупаются, думая, что правда. Не обманывайте, а если секретитесь, то флаг вам в руки! Из любопытства пойдут, так хоть не обидно будет

Сверху Снизу