Чуть что, ТС свяжется с вами. Для вас, как для "очень активного обитателя" форума, думаю, найдется место в пиар командеТак, кто будет по платежкам решили, какие есть еще должности?))
.0,5-1% в день кроме субботы и воскресенья
Я давно вынашиваю эту идею про честный хайп...то есть не Понзи...вы делаете какиетоторговые операции с наценкой скажем в 25-30% и можете платить скажем 0,5-1% в день кроме субботы и воскресенья - то есть 11-22% в месяц.
Довольно давно слежу за HYIP-проектами, кое-куда сам инвестирую. И вот о чём подумал. Проектов масса, есть нормальные и не очень, но в итоге всё равно лопаются и закрываются, т.е. очевидно, что это всё таки в первую очередь способ заработка для разработчиков. Никакой ответственности, никто ничего не боится. Почему бы нам тогда, уважаемые форумчане не сделать свой проект и задвинуть его куда-нить на запад? Почему нет?
Приглашаю всех к обсуждению.
Лучше думать и делать. А ошибаться... Лучше на чужих ошибках учится.
Это типа - с меня идея, а с вас деньги и реализация?!Почему бы нам тогда, уважаемые форумчане не сделать свой проект и задвинуть его куда-нить на запад? Почему нет?
Леонид, Вам стоит попробовать перенять опыт у Андрея Семёнова.Я давно вынашиваю эту идею. Даже когда то постил тему про честный хайп.
Если вы хотите делать честный хайп то есть не Понзи, то перед вами стоит главная проблема - как генерировать прибыль.
Так все хайпы честные! ...в момент запускаУ него тоже честный хайп.
По крайней мере он так позиционирует себя.
И продолжают, как правило, оставаться таковыми аж до самого скама.Так все хайпы честные! ...в момент запуска
Leonid Vatenmakher, хайпы нигде не торгуют. Тем более которые предлагают .
Довольно давно слежу за HYIP-проектами, кое-куда сам инвестирую. И вот о чём подумал. Проектов масса, есть нормальные и не очень, но в итоге всё равно лопаются и закрываются, т.е. очевидно, что это всё таки в первую очередь способ заработка для разработчиков. Никакой ответственности, никто ничего не боится. Почему бы нам тогда, уважаемые форумчане не сделать свой проект и задвинуть его куда-нить на запад? Почему нет?
Так все хайпы честные! ...в момент запуска
В Вашем понимании наверно не торгуют. А так за всех не отвечайте. Думаю расшифровку слова хайп знаете и там ничего нет о пирамиде или пирамодистроении.
Увы, чтобы человек понял свою ошибку и наивное мышление, нужно дать ему шанс попробовать. Сам всё поймёт. Чужие ошибки так и остаются чужими...
Да посмотрел текущие хайпы ... Тихий ужас ничего нового все одно и тоже легенды одни и те же... Хоть бы один сказал да это пирамида, да все потеряете давай с играем в игру... И честно по отношению к людям )))
Да и правила можно сделать всегда нестандартными, а все лепят ****ный GC.... и планы у всех под копирку. В 2012 году я смотрел было интересней в 2010 тоже ... Это все печально, ни каких смелых экспериментов итд. Школьники и студенты захватили рынок ((
Почему же, много кто так говорит, просто для них есть специальный раздел "млм-игры".Хоть бы один сказал да это пирамида, да все потеряете давай с играем в игру... И честно по отношению к людям )))
и админыПоменялись игроки.
Значит невнимательно смотрел!Хоть бы один сказал да это пирамида, да все потеряете давай с играем в игру... И честно по отношению к людям )))
Значит невнимательно смотрел!
Ведь есть же один такой. Прямо и говорят, что Пирамида, и название, такое, медицинское - Понзи.ин (P.s. не на правах рекламы)