Замутим! ) - Страница 2

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Так, кто будет по платежкам решили, какие есть еще должности?))
Чуть что, ТС свяжется с вами. Для вас, как для "очень активного обитателя" форума, думаю, найдется место в пиар команде:rolleyes:

Последнее редактирование:

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я давно вынашиваю эту идею. Даже когда то постил тему про честный хайп.

Если вы хотите делать честный хайп то есть не Понзи, то перед вами стоит главная проблема - как генерировать прибыль.

Либо вы делаете какиетоторговые операции с наценкой скажем в 25-30% и можете платить скажем 0,5-1% в день кроме субботы и воскресенья - то есть 11-22% в месяц.

Если еще давать 10% спонсору за рефа то надодобавить еще 2.2% то есть 25% должно хватить.

Проблема тут в колличестве. Допустим вы можете прокручивать некое колличество денег на ваших торговых операциях, но как только денежная масса начнет расти
может настать момент, когда вы просто не в состоянии все эти деньги прокручивать.

Тогда вы начинаете искать другеи пути, влезаете в темы где вы не спец. Потом убытки и приходится скамиться.

Если же в качестве генератора дохода использовать биржевую торговлю или форекс, то есть риск росадки и приедтся скамиться.

Поэтому Рано или поздно форексовые "честные" хайпы скамятся из за просадок.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Я давно вынашиваю эту идею про честный хайп...то есть не Понзи...вы делаете какиетоторговые операции с наценкой скажем в 25-30% и можете платить скажем 0,5-1% в день кроме субботы и воскресенья - то есть 11-22% в месяц.

так вам надо детально изучить почившие хайпы-гиганты , проработавшие от года . подготовиться хорошенько и порадовать нас .

Burzhui

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Довольно давно слежу за HYIP-проектами, кое-куда сам инвестирую. И вот о чём подумал. Проектов масса, есть нормальные и не очень, но в итоге всё равно лопаются и закрываются, т.е. очевидно, что это всё таки в первую очередь способ заработка для разработчиков. Никакой ответственности, никто ничего не боится. Почему бы нам тогда, уважаемые форумчане не сделать свой проект и задвинуть его куда-нить на запад? Почему нет?
Приглашаю всех к обсуждению.

А Вы попробуйте сделать и все лишние вопросы сразу же отпадут. Делать и ошибаться помоему гораздо лучше, чем думать и обсуждать.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Лучше думать и делать. А ошибаться... Лучше на чужих ошибках учится.

Увы, чтобы человек понял свою ошибку и наивное мышление, нужно дать ему шанс попробовать. Сам всё поймёт. Чужие ошибки так и остаются чужими...

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Почему бы нам тогда, уважаемые форумчане не сделать свой проект и задвинуть его куда-нить на запад? Почему нет?
Это типа - с меня идея, а с вас деньги и реализация?!:rolleyes:

добавлено через 8 минут
Я давно вынашиваю эту идею. Даже когда то постил тему про честный хайп.

Если вы хотите делать честный хайп то есть не Понзи, то перед вами стоит главная проблема - как генерировать прибыль.
Леонид, Вам стоит попробовать перенять опыт у Андрея Семёнова.
У него тоже честный хайп.:dirol:
По крайней мере он так позиционирует себя.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Leonid Vatenmakher, хайпы нигде не торгуют. Тем более которые предлагают .

В Вашем понимании наверно не торгуют. А так за всех не отвечайте. Думаю расшифровку слова хайп знаете и там ничего нет о пирамиде или пирамодистроении.

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Довольно давно слежу за HYIP-проектами, кое-куда сам инвестирую. И вот о чём подумал. Проектов масса, есть нормальные и не очень, но в итоге всё равно лопаются и закрываются, т.е. очевидно, что это всё таки в первую очередь способ заработка для разработчиков. Никакой ответственности, никто ничего не боится. Почему бы нам тогда, уважаемые форумчане не сделать свой проект и задвинуть его куда-нить на запад? Почему нет?

Ноу коментс... мой маленький друг 65% трафика идет с РУ...

добавлено через 1 минуту
Так все хайпы честные! ...в момент запуска

+1000 :e-clap::e-clap::e-clap:
Да тут ты все четко подметил... Не бывает не честных хайпов все в правилах где-нить да и честно напишут что честно кинут:lol:

добавлено через 2 минуты
В Вашем понимании наверно не торгуют. А так за всех не отвечайте. Думаю расшифровку слова хайп знаете и там ничего нет о пирамиде или пирамодистроении.

Угу согласен есть редкие исключения лонгов которые реально в легенде писали как есть и деньги прокручивали тем самым продлевая жизнь и доверие к проекту

добавлено через 4 минуты
Увы, чтобы человек понял свою ошибку и наивное мышление, нужно дать ему шанс попробовать. Сам всё поймёт. Чужие ошибки так и остаются чужими...

да такой человек с таким мировозреннием с первого раза лицом в лужу сразу хряпнет

добавлено через 12 часов 48 минут
Насчет проекта!!! У меня лежит в архиве 1 хайп на самописном мною скрипте и еще 1 дизайн на нефтяную тему... Лежат с 2011 года ... кто готов мне помочь их запустить и прорекламировать пишите в ЛС. Вот и народный проект ... маркетинг там уникальный на GC такое не сделаешь!

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да посмотрел текущие хайпы ... Тихий ужас ничего нового все одно и тоже легенды одни и те же... Хоть бы один сказал да это пирамида, да все потеряете давай с играем в игру... И честно по отношению к людям )))
Да и правила можно сделать всегда нестандартными, а все лепят ****ный GC.... и планы у всех под копирку. В 2012 году я смотрел было интересней в 2010 тоже ... Это все печально, ни каких смелых экспериментов итд. Школьники и студенты захватили рынок ((

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да посмотрел текущие хайпы ... Тихий ужас ничего нового все одно и тоже легенды одни и те же... Хоть бы один сказал да это пирамида, да все потеряете давай с играем в игру... И честно по отношению к людям )))
Да и правила можно сделать всегда нестандартными, а все лепят ****ный GC.... и планы у всех под копирку. В 2012 году я смотрел было интересней в 2010 тоже ... Это все печально, ни каких смелых экспериментов итд. Школьники и студенты захватили рынок ((

Сами хайпы не поменялись, всегда хватало и шлаков и достойных (на первый взгляд) проектов. Поменялись игроки.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Хоть бы один сказал да это пирамида, да все потеряете давай с играем в игру... И честно по отношению к людям )))
Почему же, много кто так говорит, просто для них есть специальный раздел "млм-игры".
Поменялись игроки.
и админы

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Хоть бы один сказал да это пирамида, да все потеряете давай с играем в игру... И честно по отношению к людям )))
Значит невнимательно смотрел!
Ведь есть же один такой. Прямо и говорят, что Пирамида, и название, такое, медицинское:rolleyes: - Понзи.ин (P.s. не на правах рекламы:))

Axel Rich

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

А сесть не боишся?))

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Значит невнимательно смотрел!
Ведь есть же один такой. Прямо и говорят, что Пирамида, и название, такое, медицинское:rolleyes: - Понзи.ин (P.s. не на правах рекламы:))

И работает дольше своих собратьев, которые не признавались. Честность даёт плоды:)

Сверху Снизу