А сесть не боишся?))
За что сесть ? Законов нет в нашей стране да хостятся все не в РУ зоне и сидят с openVPN серверов платных каскадных и домен не в ру зоне.... 1000 раз обсуждалось... Проблемы могут быть только от обиженных вкладчиков.. Нужно обиженных вкладчиков поощрять хотя бы делать частичный возврат, чтобы можно было отбиться в другом проекте... Если юзер не плачется, не переживает сильно и не пишет админу - значит он вложил столько, сколько было не жалко потерять и эти деньги у него были лишними
добавлено через 1 минуту
Значит невнимательно смотрел!
Ведь есть же один такой. Прямо и говорят, что Пирамида, и название, такое, медицинское - Понзи.ин (P.s. не на правах рекламы)
Да раньше это помоему было в одной куче... Вот и не заметил...
добавлено через 7 минут
Да и не совсем игра у меня... Позиционируется, как игра, но по сути и планам - хайп... И куда такую хайп-игру отнести!? Поэтому видимо и заморозил проект не помню если честно почему не запустил!
В игры ее запихивать не хочется... Да и вообще какая разница, что ты говоришь - что это пирамида или легенду придумываешь... Когда легенду сочиняешь - вреда больше, т.к. за мою практику было много случаев, что приходили новички или юзеры, которые вообще были не в теме - думали, что действительно инвестиционный проект серьезный и клали 1000$ с ходу (а многие откровенные скамеры на это и рассчитывают) и потом сильно обижались и расстраивались, что так некрасиво вышло )
Да и вообще помню раньше были хайпы, которые позиционировались, как игра и были в разделе с фастами. Сейчас что-то изменилось?
Посмотрел я этот раздел https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=478 , то что я сделал вообще ничего общего с такими играми не имеет, зато к хайпам имеет прямое отношение.
Последнее редактирование: