Zanza - playzanza.com - Поиграем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zanza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zanza — онлайн игра, в которой каждый может зарабатывать настоящие деньги просто угадывая расположение фишек на поле соперника.

В игре нет никакой игровой стратегии — результат зависит исключительно от вашей собственной удачи и интуиции — и в этом главная особенность игры. Игра происходит между двумя игроками.

https://playzanza.com/

1. Вы делаете ставку от $0.25 до $50 и отмечаете 5 любых клеток на своем игровом поле.

2. Второй игрок для вас выбирается из доступных онлайн. Ваша задача — угадать расположение фишек на поле соперника. Задача соперника — угадать расположение фишек на вашем поле. На каждый ход у каждого игрока — по 20 секунд максимум.

3. Побеждает тот, кто первым откроет все фишки на поле оппонента.

Победитель получает 80% от ставки проигравшего. В среднем, каждая игра длится полторы-две минуты.
Ваш счет в Zanza может быть пополнен следующими способами:

• Кредитные карты Visa и Mastercard
  • Яндекс.Деньги
  • Альфа-Клик
  • Промсвязьбанк
  • W1 (Единый кошелек)
  • Приват24 (Украина)
  • QIWI Wallet
Вывод выигрыша доступен при накоплении минимальной суммы в размере $10. Вывод доступен на все наиболее популярные платежные системы: WebMoney, Яндекс.Деньги, кредитные карты Visa и Mastercard (по номеру карты), а также на счет вашего мобильного (МТС и Мегафон — только Россия).
Партнерская программа Zanza Affiliates работает в режиме закрытого бета-тестирования в течение последнего месяца, но если вы хотите принять в ней участие уже сейчас, просто напишите нам тикет, рассказав буквально пару слов о том, где и как вы планируете нас рекламировать.

Условия партнерской программы максимально просты: вы будете получать до 50% от всего нашего дохода с привлеченных вами игроков - навсегда :wink2:

Последнее редактирование модератором:

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вы администратор? Если да, у меня вопрос: я всё понимаю, такой сайт стоит немало, но 20% не жирно ли? Почему Вы назвали морской бой занзой какой-то...прямо обидно...морской бой интересный даже будет...особенно если додумать какие-то плюшки...
Реферальские ещё смешные...типа 50% должно привлекать, НО - нет...на самом деле, это до 10% от выйгрышной ставки...не ввода...а именно, если ваш реферал выиграет. А до 10% на деле окажутся максимум 5%...а выигрывают явно не в 100% случаях...так что Ваш реферал может закинуть 100 бачей, а на деле не принести Вам не цента, а вот админу(ам) в таком раскладе он принесет 20 бачей...

Вывод: я бы не стал лезть в такое...

Последнее редактирование:

Zanza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы администратор? Если да, у меня вопрос: я всё понимаю, такой сайт стоит немало, но 20% не жирно ли? Почему Вы назвали морской бой занзой какой-то...прямо обидно...морской бой интересный даже будет...особенно если додумать какие-то плюшки...
Реферальские ещё смешные...типа 50% должно привлекать, НО - нет...на самом деле, это до 10% от выйгрышной ставки...не ввода...а именно, если ваш реферал выиграет. А до 10% на деле окажутся максимум 5%...а выигрывают явно не в 100% случаях...так что Ваш реферал может закинуть 100 бачей, а на деле не принести Вам не цента, а вот админу(ам) в таком раскладе он принесет 20 бачей...

Вывод: я бы не стал лезть в такое...
Наши 20% - это в дальнейшем денежные бонусы игрокам, а не величина нашей жадности. Потому что мы хотим, чтобы играть было не только выгодно, но и интересно. Плюс у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения. То есть эти 3-8% также входят в эти 20%. Не стоит думать, что с 20% мы забираем себе именно 20% :wink2:

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Наши 20% - это в дальнейшем денежные бонусы игрокам, а не величина нашей жадности. Потому что мы хотим, чтобы играть было не только выгодно, но и интересно. Плюс у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения. То есть эти 3-8% также входят в эти 20%. Не стоит думать, что с 20% мы забираем себе именно 20% :wink2:

Опущу тот момент, что Вы опустили более половины мной написанного, но продолжу...1) Чем конкретно Ваш продукт хотя бы чем-то отличается от Морского боя? В чем новизна...почему я как среднестатистический пользователь интернета должен пойти именно к Вам?
2) Какие такие акции не считая мизерных реферальских? Кстати говоря, акции настолько же "щедрые" будут, как и реф. программа?
3) Не понял фразы "у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения"...
4) А сколько Вы забираете, мне думать?)
5) Если не секрет, сколько игр разыгрываются в день и в среднем на какую ставку?

Я не в коем случае не против Вашей игры и Вашего сайта...просто, по мне так, этот сайт вообще не продуман...новшеств нету, а забирают 20%...

Последнее редактирование:

Zanza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опущу тот момент, что Вы опустили более половины мной написанного, но продолжу...1) Чем конкретно Ваш продукт хотя бы чем-то отличается от Морского боя? В чем новизна...почему я как среднестатистический пользователь интернета должен пойти именно к Вам?
2) Какие такие акции не считая мизерных реферальских? Кстати говоря, акции настолько же "щедрые" будут, как и реф. программа?
3) Не понял фразы "у нас нет комиссии на ввод и вывод, хотя прием платежей не бесплатный и это от 3% до 8% от суммы пополнения"...
4) А сколько Вы забираете, мне думать?)
5) Если не секрет, сколько игр разыгрываются в день и в среднем на какую ставку?
1. Это не морской бой, несмотря на схожий принцип "угадывания" клеток на поле противника. В морском бое есть двух- и трехпалубные корабли. Само их наличие на поле уже дает возможность выстраивания тактики, игровом стратегии, "прощупывая" соседние клетки при правильном открытии одной из клеток. И делает игрок так, потому что точно знает сколько каких кораблей есть на поле соперника. Для морского боя это хорошо. Но не тогда когда это азартная игра. Нам хотелось, чтобы два игрока были в одинаковых условиях. Поэтому здесь только интуиция решает.

2. Я пока не могу ответить на этот вопрос, но речь не об акциях, а в дополнительных бонусах на поле внутри игры.

3. Когда игрок пополняет баланс, скажем, на $100, к нему попадает на счет у нас именно $100, хотя платежные системы, через которые происходит пополнение, дополнительно взимают свою комиссию от 3-8%. Например, ЯД берет чуть больше 7% с нас с каждого пополнения.

5. Кол-во игр в день не могу называть, самые популярные ставки от $1 до $5.

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
Админ, добавьте пм и пеер, иначе движа не будет:)
не будут они ничего добавлять, эта тема сугубо рекламного характера, они ее даже не ведут, тупо купили-прорекламили. На этом все

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
М-да...
Игру надо назвать: Давай ЛОШАРА, давай и играй.
Во-первых, без пополнения баланса ни фига не выйдет, а где демо для пробы?
Во-вторых, после пополнения баланса, оказывается, О ЧУДО!!! деньги уже не выведешь! Только выигрыш. :rolleyes:
Пополнил на 100 баксов и попрощался. Здесь не надо быть великим комбинатором, на дальних дистанциях математику не нае...шь.
Ну видел всякое, но ТАКОГО развода среди белого дня...:biggrin2:

JackKetch

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Все верно, оппонентов реальных скорее всего нет, так как мне игр 10 подряд попадался один и тот же (по флагу страны). Хотя я 100 баксов не пополнял, а всего 2 (выше пост только для примера), но чудным образом проигрывал раза в 3-4 больше нежели оппонент, при этом пробовал квадратики расставлять по-разному: кучкой в центре, по периметру... уже и рандом онлайн использовал. Все тщетно.
А может это аура у меня на выигрыш плохая? :)

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Все верно, оппонентов реальных скорее всего нет, так как мне игр 10 подряд попадался один и тот же (по флагу страны). Хотя я 100 баксов не пополнял, а всего 2 (выше пост только для примера), но чудным образом проигрывал раза в 3-4 больше нежели оппонент, при этом пробовал квадратики расставлять по-разному: кучкой в центре, по периметру... уже и рандом онлайн использовал. Все тщетно.
А может это аура у меня на выигрыш плохая? :)

А может это контора ущербная...мммм...:i-yes:

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

stebatsya

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Zanza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы уточнить про счета.
Баланс - на ввод и вывод один и тот же?
Или же на пополнение 1 баланс, а на вывод 2ой баланс?
На вывод другой баланс, потому что для вывода доступен только выигрыш. Сколько доступно для вывода можно увидеть в разделе "Вывод денег" (строка "Доступно для вывода").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу