Ответ: "ЗАО "Форекс Деньги" - forex-dengi.com"
Сегодняшняя выплата:
Сегодняшняя выплата:
Вы в этом уверены? Зря Вы так думаете. Я по натуре своей тоже азартный игрок..и начинал так же как и Вы. В этом проекте часть вклада проплачена админом за листинг, а другая часть моя
Уважаемый Сертан, доколе вы будете продвигать кидальные проекты? Да еще так яро их защищать?
Конечно понимаю, что Вам платят за это деньги, но отпишитесь просто как другие мониторы типа "Админ купил такой-то листинг" и все. Так нет же, Вы еще пытаетесь выставить пользователей дураками, которые совсем ничего не понимают в инвестициях.
Не ужели вина другого хайпа в том, что он заплатил триста с копейками баксов за рекламу администрации ммгп, а Вам платить отказался?Проект перенесён в раздел СКАМ на нашем мониторинге.
Вкладывать не рекомендую, так как админ не держит обязательств, взятые на себя перед мониторами. А уж вкладчиков точно опрокинет без зазрения совести.
Кошельки хайпов конечно блокирует...., подождите немного, это просто вопрос времени...народ, а вебмани разве не блокирует WMID за инвестиции?
Либо забыла свое имя при регистрации. Так бывает только когда имя вымышленно. Кстати зря Вы им идею как выкрутится из даной ситуации подкинули.Между прочим при регистрации согласно woice сайт зарегин на Анастасию Первушину, а руководит почему-то Светлана. Никак семейный бизнес.
народ, а вебмани разве не блокирует WMID за инвестиции?
Я уже было собрался вложить небольшую сумму для проверки.....
Но...
... в последний момент вспомнил нашего недавнего "друга" Лорта. Думаю, еще помните такого. А ведь тоже были сертификаты, адреса, выплаты точно в срок, возможность возврата в любой момент...
Чем это все закончилось, думаю, тоже помните.
Вы сравниваете разные хайпы. В Лорта была потрясающая легенда и все равно он кинул. А этот проект Лорту даже в подметки не годится.
[Либо забыла свое имя при регистрации. Так бывает только когда имя вымышленно. Кстати зря Вы им идею как выкрутится из даной ситуации подкинули.
Думаете будет выкручиваться ?
Очень интересно. А можно поподробнее в соответствующей ветке?Кстати его уже взяли и даже обещали вернуть часть потерянных вкладов, простите за офф-топ.
Очень интересно. А можно поподробнее в соответствующей ветке?