• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Запасы газа в хранилищах Украины составляют 12 миллиардов кубов - Страница 2

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
специально для майданных укропатриотов
тигр это бесполезно.
В 19 официально заканчивается контракт на транзит.
В 19 построят "Северный поток 2".
И пусть они покупают "дешевый" газ у Европы и Америки.
Правда можно еще с ЮАР чё нибудь привезти, что горит, хотя можно горилку испарять и пары закачивать в пустую трубу, тоже классно будет.

Шутки шутками, а ведь беда грозит Газпрому.
Украина теперь не будет покупать газ у России по 100 доллАров за куб, а будет покупать Российский газ у Европы за 200 доллАров за куб и Газпрому денег не достанется. :i-yes: :wink2:

добавлено через 49 минут
Хоть одно доказательство несанкционированного отбора (воровства) газа приведете?
По гугли, если интересно.
Воровали беспардонно, даже еврокомисары приезжали на концы трубы и смотрели сколько вошло и сколько вышло. И даже когда была европроверка умудрялись воровать газ ссылаясь на изношенность трубы.

Последнее редактирование:
Реакции
411
Поинты
0.030
тигр это бесполезно.
В 19 официально заканчивается контракт на транзит.
В 19 построят "Северный поток 2".
И пусть они покупают "дешевый" газ у Европы и Америки.

ну это да, только почему сейчас контракт не выполняете? когда долги будете отдавать, нищеброды?

Украина теперь не будет покупать газ у России по 100 доллАров за куб, а будет покупать Российский газ у Европы за 200 доллАров за куб и Газпрому денег не достанется
все наоборот, Европа покупала по 100 дол, а Украина покупала по 200 доллАров за куб. и При этом Газперду все было мало

По гугли, если интересно.
Воровали беспардонно, даже еврокомисары приезжали на концы трубы и смотрели сколько вошло и сколько вышло. И даже когда была европроверка умудрялись воровать газ ссылаясь на изношенность трубы.
Я гуглил, ничего нету. К тому же почему нет ни одного решения ни одного суда? где заявление Европы что Украина ворует? дай хоть одно доказательство? или вы привыкли всю жизнь пропагандой заниматься и врать беспощадно?

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
ну это да, только почему сейчас контракт не выполняете? когда долги будете отдавать, нищеброды?

Чё току отдавать? Все равно все разворуют и до тебя ни копейки не дойдет.
Не, ну ежели ты сам к этой кормушке прилеплен, то, тодысь да-а-а, ты будешь тут кричать ысшо долго.
Ну а по контракту - берем пример с Украины. Как она не платила нам, так и побудьте на нашем месте. ждите, может заплатим, если захотите, Богатые вы наши... :rolleyes:

все наоборот, Европа покупала по 100 дол, а Украина покупала по 200 доллАров за куб.
Ента тебе какой канал в зомбоящика рассказал? Наверное Петин канал или УКрСМИ обчитался?

Я гуглил, ничего нету. К тому же почему нет ни одного решения ни одного суда? где заявление Европы что Украина ворует?

Я ж говорю, у всех свой гугл:
https://www.kommersant.ru/doc/1405726
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_конфликт_между_Россией_и_Украиной_(2008—2009)
https://natamax.livejournal.com/362009.html - здесь букаф много, не знаю, осилишь ли? :rolleyes:

Ваша правда-матка.
https://strana.ua/articles/analysis/74433-truba.html

Это для кругозора
https://rian.com.ua/columnist/20160628/1012322039.html

Реакции
411
Поинты
0.030
Чё току отдавать? Все равно все разворуют и до тебя ни копейки не дойдет.
Не, ну ежели ты сам к этой кормушке прилеплен, то, тодысь да-а-а, ты будешь тут кричать ысшо долго.
Ну а по контракту - берем пример с Украины. Как она не платила нам, так и побудьте на нашем месте. ждите, может заплатим, если захотите, Богатые вы наши...

Ну ну, пройдет еще немного времени и ваше все майно в Европе арестуют и тогда быстренько деньги вернете и еще одну неустойку заплатите. Это вам не Россия, здесь решения суда нужно исполнять. Никуда вы не денетесь. Разве что сечку будете жрать

добавлено через 24 минуты
Ента тебе какой канал в зомбоящика рассказал? Наверное Петин канал или УКрСМИ обчитался?
нет, это суровая реальность основанная на статистике цен

добавлено через 28 минут
ахахах. при чем здесь разбирателство Нефтегаза и Росукренерго к Отбору газа у Газпрома? Вы вообще хоть немного головой думаете?

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
нет, это суровая реальность
https://minprom.ua/news/6441.html
https://minprom.ua/digest/11192.html
https://www.kommersant.ru/doc/1405726
https://ubr.ua/finances/banking-sector/kraine-pripomnili-quotvorovannyiquot-u-rosukrenergo-gaz-30332
при чем здесь разбирателство Нефтегаза и Росукренерго к Отбору газа у Газпрома?
Собственно, при этом.

добавлено через 6 минут
Это вам не Россия, здесь решения суда нужно исполнять.
Я и смотрю, как Газпром исполнил решение суда. :d-thumbup:
Северный 2 и Южный через Турцию. И гиде теперь денюшки от транзита?
Польский газ будете покупать через Германию и Северный поток 1 или 2, не важно.
Наверное дешевле чем на прямую из России. Ваши Економические Експерты посчитали, что так дешевле купить Российский газ.
Ах, да-а-а! Это же уже Польский газ не Российский.

добавлено через 15 минут
А раньше то они царапали совсем другое. И чё так мнение изменилось?
https://www.nzz.ch/wirtschaft/ein-l...enheiten-1.18420907?google_editors_picks=true
https://ria.ru/world/20141109/1032414514.html

Реакции
411
Поинты
0.030

Забавные вы там люди, россияне. Еще раз прошу:
1. Покажи хоть одно решение суда стокгольмского, лондонского, даже рууского где есть зафиксировано что Украина воровала у Газпрома газ.
Где хотя бы дело следкома рф?
2. Ты хоть сам веришь в эти сочинения на livejournal?? ты хоть знаешь что там может любой человек басни написать?

P.S. Даже в этих твоих ссылках что ты накидал, я нигде не нашел что Украина воровала газ.
Короче твой гугл сломался, неси другой

добавлено через 12 минут

это что за бред? Украина заплатила за 11 млрд. куб м газа Газпрому. Газпром передал газ RosUkrEnergo, а вот эта компания отказалась передавать газ Нефтегазу. Вот потому этот газ и был конфискован.
И какое отношение имеет разбирательство между RosUkrEnergo и Нефтегазом к краже газа у Роисси, ведь Газпром получил деньги за газ???
Ты хоть немного можешь думать головой?

Что касается этого:

Факты воровства российского газа Украиной зафиксированы независимой международной компанией SGS. Об этом заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

"К сожалению, мы столкнулись с неприкрытым воровством российского газа на Украине и попыткой переложить вину за происходящее на российскую сторону", - заявил А.Медведев в очередной раз.

Так можно много фейков разгонять через свои *****-сайты. Мало что говорит Медведев, его 1000 раз ловили на лжи, как и его фюрера Путена. Дай ссылку на BBC, NY или сайт компании SGS где говорится что Украина ворует газ.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Покажи хоть одно решение суда стокгольмского, лондонского, даже рууского где есть зафиксировано что Украина воровала у Газпрома газ.
какой суд? Только сказали, что RosUkrEnergo подадаст иск в суд (ссылки читай внимательно), сразу очканули и деньги заплатили и газ вернули.
Хотели в тихушу на халяву проскочить - не вышло.
И какое отношение имеет разбирательство между RosUkrEnergo и Нефтегазом к краже газа у Роисси
Алё, это совместная контора. Делалась как посредник между окраиной и европой.
Так можно много фейков разгонять через свои *****-сайты.
Я и смотрю, что только свои гоняешь.
ы хоть сам веришь в эти сочинения на livejournal?? ты хоть знаешь что там может любой человек басни написать?

Я верю украинским СМИ. Там правда, только правда и ни чего кроме правды. :d-thumbup:

Реакции
411
Поинты
0.030
какой суд? Только сказали, что RosUkrEnergo подадаст иск в суд (ссылки читай внимательно), сразу очканули и деньги заплатили и газ вернули.
Хотели в тихушу на халяву проскочить - не вышло.

Алё, это совместная контора. Делалась как посредник между окраиной и европой.

Я и смотрю, что только свои гоняешь.

Я верю украинским СМИ. Там правда, только правда и ни чего кроме правды. :d-thumbup:

ну вот как всегда вы просто умеете болтать и ничего другого. для вас факты - это писюли в живом журнале. зачем вы так жестоко с собой поступили? зачем мозги выбросили?

Реакции
411
Поинты
0.030
Что бы вы подобрали. Они вам нужнее :i-yes:

вы совсем не умеет анализировать информацию. не понимаете что такое юридический факт, а что фейк или фантазия на живом журнале.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
вы совсем не умеет анализировать информацию. не понимаете что такое юридический факт, а что фейк или фантазия на живом журнале.
Ух ти, якой грамошный.
А мы тут в России ни в чем не разбираемся, совсем темные.
Ты уж, эта там, хоть бы лекцию провел для нас: 1) как разобраться в фейках 2) как получить безвиз и не смочь с этим ни чего сделать
3) как развалить богатою страну и кричать, что все должны и все виноваты
4) как закрыть все заводы гиганты и кричать, что это на благо страны
5) как продать чернозем за границу (благо у нас земли много) и доказать народу, что это сделано во благо народа. Зачем пахать и сеять, когда все можно купить за бугром у поляков, французов и немцев.
6) как прокормиться и прокормить семью выезжая нелегально за кордон к полякам и с несколькими вышками образования чинякать польские унитазы.
7) как купить уголек на юге Африки и втюхать всему народу, что это дешевле, чем перекинуть его лопатой через границу ДНР
8) как перекупить реверсивный газ у Словакии, Венгрии и Польши тот же российский газ и запудрить мозг народу, что это дешевле

Ну, там под готовься тщательнЕе, а то мы народ темный и у нас до сих пор по городам бурые медведи бродят.
Не забудь цитаты из речей Пети Вальцмана привести, что бы мы все Россияне поняли и разобрались где фейк, а где правда и только правда и ни чего кроме правды, как вещает Петя и его команда и как пишут УкрСМИ.
Самое главное приведи факты с УкрСМИ, они то уж точно лепят правду матку. И про треснутую опору Крымского моста и т.д. и т.п.

Короче, это там, ждем от тебя лекционный доклад, все таки ты дока в анализе инфы, а то мы как то во всем не можем разобраться - безграмоШные мы. Иван Притула, пАмАгИ!!!

Реакции
411
Поинты
0.030
Ух ти, якой грамошный.
А мы тут в России ни в чем не разбираемся, совсем темные.
Ты уж, эта там, хоть бы лекцию провел для нас: 1) как разобраться в фейках 2) как получить безвиз и не смочь с этим ни чего сделать
3) как развалить богатою страну и кричать, что все должны и все виноваты
4) как закрыть все заводы гиганты и кричать, что это на благо страны
5) как продать чернозем за границу (благо у нас земли много) и доказать народу, что это сделано во благо народа. Зачем пахать и сеять, когда все можно купить за бугром у поляков, французов и немцев.
6) как прокормиться и прокормить семью выезжая нелегально за кордон к полякам и с несколькими вышками образования чинякать польские унитазы.
7) как купить уголек на юге Африки и втюхать всему народу, что это дешевле, чем перекинуть его лопатой через границу ДНР
8) как перекупить реверсивный газ у Словакии, Венгрии и Польши тот же российский газ и запудрить мозг народу, что это дешевле

Ну, там под готовься тщательнЕе, а то мы народ темный и у нас до сих пор по городам бурые медведи бродят.
Не забудь цитаты из речей Пети Вальцмана привести, что бы мы все Россияне поняли и разобрались где фейк, а где правда и только правда и ни чего кроме правды, как вещает Петя и его команда и как пишут УкрСМИ.
Самое главное приведи факты с УкрСМИ, они то уж точно лепят правду матку. И про треснутую опору Крымского моста и т.д. и т.п.

Короче, это там, ждем от тебя лекционный доклад, все таки ты дока в анализе инфы, а то мы как то во всем не можем разобраться - безграмоШные мы. Иван Притула, пАмАгИ!!!

улыбнуло. могу вам посоветовать меньше вестись на пропагандистские сюжеты и высказывания. вы такой бред написали что мне вас просто очень жаль.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
улыбнуло. могу вам посоветовать меньше вестись на пропагандистские сюжеты и высказывания. вы такой бред написали что мне вас просто очень жаль.
забыл дописать-ВыВсеВрете и ЭтогоНеМожетБыть

Реакции
411
Поинты
0.030

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
улыбнуло. могу вам посоветовать меньше вестись на пропагандистские сюжеты и высказывания.

забыл дописать-ВыВсеВрете и ЭтогоНеМожетБыть
Еще забыл дописать КрымВаш :i-yes: :d-thumbup:
Да ладно, Иван Притула, не расстраивайся и не обижайся, мы не со зла, просты ты так накачен пропагандой, что ей Богу смешно.

вы такой бред написали что мне вас просто очень жаль.
Я то думал, что ты будешь доказывать обратное, а ты просто ушел в тину с банальной отпиской: "бред, просто очень жаль".
Значит я оказался прав!!! :i-yes: :wink2:

Реакции
411
Поинты
0.030
Еще забыл дописать КрымВаш :i-yes: :d-thumbup:
Да ладно, Иван Притула, не расстраивайся и не обижайся, мы не со зла, просты ты так накачен пропагандой, что ей Богу смешно.

Я то думал, что ты будешь доказывать обратное, а ты просто ушел в тину с банальной отпиской: "бред, просто очень жаль".
Значит я оказался прав!!! :i-yes: :wink2:

наивные вы люди. просто смешно с вас.
что доказывать? как и зачем можно доказывать откровенный пропагандистский бред и речевки фанатиков? в чем прав? про Наполеона что ли?

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
что доказывать?
А, чё так, нечего??
Ну например:
1) В твоем государстве все - от президента до мелкого районного чинуши говорят толко правду и общество для них превыше собственных интересов. Они готовы последнюю рубаху с себя сорвать, но только, что бы народу жилось лучше всех на земле
2) В твоем государстве не надо ехать не легально за границу мыть польские толчки. На каждом углу висят объявления "Требуются" и "Принимаем на работу"
3) В твоем государстве каждый месяц открывают новые заводы и фабрики с прорывными технологиями
4) Ну и т.д. и т.п.

как и зачем можно доказывать откровенный пропагандистский бред и речевки фанатиков?
Да это и понятно, что сказать Вам, сударь, сказать нечего.
Еще бы показали в каком месте бред. В том, что землицу за кордон продавали или, что безвиз только для туризма или как заводы закрывают. Или Вы вообще живете в заоблачном розовом замке.
Ни чего не видите и ни чего не слышите. Нет, все таки слышите украмериканскую пропаганду, а самому поискать альтернативу - влом.
Можете не отвечать.
Ответ от Вас и так ясен.

Реакции
411
Поинты
0.030
А, чё так, нечего??
Ну например:
1) В твоем государстве все - от президента до мелкого районного чинуши говорят толко правду и общество для них превыше собственных интересов. Они готовы последнюю рубаху с себя сорвать, но только, что бы народу жилось лучше всех на земле
2) В твоем государстве не надо ехать не легально за границу мыть польские толчки. На каждом углу висят объявления "Требуются" и "Принимаем на работу"
3) В твоем государстве каждый месяц открывают новые заводы и фабрики с прорывными технологиями
4) Ну и т.д. и т.п.

а что здесь доказывать? со всем согласен, кроме 4. как не странно но заводы и фабрики действительно открываются. в моем городе (250 тыс чел) немцы 2 завода открыли по сборке запчастей для автомобилей, турки открыли фабрику где шьют одежду. это только то что я знаю

добавлено через 6 минут
А, чё так, нечего??

Да это и понятно, что сказать Вам, сударь, сказать нечего.
Еще бы показали в каком месте бред. В том, что землицу за кордон продавали или, что безвиз только для туризма или как заводы закрывают. Или Вы вообще живете в заоблачном розовом замке.
Ни чего не видите и ни чего не слышите. Нет, все таки слышите украмериканскую пропаганду, а самому поискать альтернативу - влом.
Можете не отвечать.
Ответ от Вас и так ясен.
1. Землю за кордон? это что как в 1940-х немцы вывозили вагонами или как? извините, просто не слышал о таком
2. Безвиз только для туризма. так и есть. почему я должен доказывать что нет? кто хочет работать - тот без проблем откроет визу. я лично знаю таких десяток. работают по визе и не жалуются: строят дома, покупают автомобили, учат детей, отдыхают.
3. Про заоблачный замок никто не говорит. Чинуши как везде на пост СНГ воруют, но с этим ситуация улучшается.
4. какая пропаганда? американская? это что джавелины или санкции против РФ? так это не пропаганда, а суровая реальность.
5.
Ни чего не видите и ни чего не слышите
это скорее к вам. лично у меня с этим все нормально

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
немцы 2 завода открыли по сборке запчастей для автомобилей
Пардон муа, называете своими именами. 2 цеха по сборке запчастей для автомобилей. Как мартышки собирают, что дядя из-за рубежа какие детальки привез.
К стати у нас такое было. Пытались втюхать народу, что в ангаре делают машины. У вас, смотрю тоже самое.

турки открыли фабрику где шьют одежду.
Токмо, из-за дешевой рабочей силы. У нас шьют шмотки вьетнамцы (тоже дешевая рабочая сила). И везти товар ближе в Россию с турецкими лэйбаками.
На шмотье не висит этикетка, что сделано на Украине?
Землю за кордон? это что как в 1940-х немцы вывозили вагонами или как? извините, просто не слышал о таком
Я ж говорил, по гуглите, открытым текстом все написано и на видео зафиксировано. Самая лучшая землица вывозится.
кто хочет работать - тот без проблем откроет визу. я лично знаю таких десяток.
Это хорошо, что хоть десяток знаете. Остальные вдоль польской дороги стоят, как у нас в 90-ые стояли нелегалы из средней Азии.
Подъедет хозяин, ткнет пальцем на двух мигрантов, а остальные еще три км бегут за машиной и кричат: "возми меня". Короче, как сейчас в Польше. Так, что 10 чел ни чё не решают, и в двух миллионах (а то и больше) нелегалов с Украины в Польше, растворяются без остатка.
Кстати, народ же ждал от Пети нормальный безвиз, как полноценный евросоюз, а получил фиг с маслом.

добавлено через 10 минут
4. какая пропаганда? американская? это что джавелины или санкции против РФ? так это не пропаганда, а суровая реальность.
Про джавелины или санкции против РФ ва-аще разговора не было. Это ваше правительство исполняет танец живота перед америкосами, иногда и нагибаются по ниже - им так нравится.
Суровая реальность в том, что хорошо правительству Украины, не всегда нравится народу.
Народ хочет жить в полноценном самостоятельном государстве, а чё получили после майдана?
Топите дровами из ЮАР, атомные станции загружаете поддельным ураном, газ (хорошо хоть реверсный, подешевле) чуть ли не сжиженный с Америки хотите везти.

Реакции
411
Поинты
0.030
Пардон муа, называете своими именами. 2 цеха по сборке запчастей для автомобилей. Как мартышки собирают, что дядя из-за рубежа какие детальки привез.
К стати у нас такое было. Пытались втюхать народу, что в ангаре делают машины. У вас, смотрю тоже самое.

Токмо, из-за дешевой рабочей силы. У нас шьют шмотки вьетнамцы (тоже дешевая рабочая сила). И везти товар ближе в Россию с турецкими лэйбаками.

Я ж говорил, по гуглите, открытым текстом все написано и на видео зафиксировано. Самая лучшая землица вывозится.

Это хорошо, что хоть десяток знаете. Остальные вдоль польской дороги стоят, как у нас в 90-ые стояли нелегалы из средней Азии.
Подъедет хозяин, ткнет пальцем на двух мигрантов, а остальные еще три км бегут за машиной и кричат: "возми меня". Короче, как сейчас в Польше. Так, что 10 чел ни чё не решают, и в двух миллионах (а то и больше) нелегалов с Украины в Польше, растворяются без остатка.
Кстати, народ же ждал от Пети нормальный безвиз, как полноценный евросоюз, а получил фиг с маслом.

добавлено через 10 минут

Про джавелины или санкции против РФ ва-аще разговора не было. Это ваше правительство исполняет танец живота перед америкосами, иногда и нагибаются по ниже - им так нравится.
Суровая реальность в том, что хорошо правительству Украины, не всегда нравится народу.
Народ хочет жить в полноценном самостоятельном государстве, а чё получили после майдана?
Топите дровами из ЮАР, атомные станции загружаете поддельным ураном, газ (хорошо хоть реверсный, подешевле) чуть ли не сжиженный с Америки хотите везти.

1. называйте как хотите, мне лично все равно. я знаю что люди работают и получают нормальные зп.
2.
из-за чего меня это не интересует. спросите владельцев что висит и куда везут.
3.
я гуглил, ничего нету кроме дешевых фейков аля киселева на живом жрунли или других рос. сливных фейк-бачках
4.
.
но вы фантазер, я просто в шоке что у вас в голове творится

5.
Кстати, народ же ждал от Пети нормальный безвиз, как полноценный евросоюз, а получил фиг с маслом
фантазируйте дальше

добавлено через 2 минуты
а вам то что?? наши деньги, делаем что хотим. хоть с марса будем вести топливо. вам то что?

Сверху Снизу