• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Запасы нефти в США неожиданно снизились - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Неспособные оплатить новые технологии страны вернутся к дровам, увеличат использование углеводородного газа и угля, в конце концов паровозы в свое время работали исправно
Подобный исход все таки маловероятен, нефть не кончиться так уж в ближайшее время, а к тому времени, электромобили скорей всего, станут распространенными и дешевыми...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
5.138
нефть не кончиться так уж в ближайшее время
Я тоже так думаю, нет даже примерной оценки ее запасов, пока что не вижу данных о том, что она на исходе, наоборот появилась сланцевая добыча. Конечно электромобили доведут до ума, кстати появились электровелосипеды, электросамокаты, самоходные колеса для пешеходов, - раньше этого не было.

добавлено через 4 минуты
перейдут на атомную энергетику,
Ну в нынешнем виде она не вызывает восторга во многих странах, постоянно то утечка то авария, наверное откажутся от нее в нынешнем виде и вернутся к ней уже на уровне термояда, который пора бы уже освоить, уже лет 60 над ним работают. Водород - отличное топливо, как я понимаю, на выхлопе из трубы - не угарный газ, а пар.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже так думаю, нет даже примерной оценки ее запасов, пока что не вижу данных о том, что она на исходе, наоборот появилась сланцевая добыча.
По оптимистичным прогнозам, все самые удобные месторождения нефти полностью опустошат к 2050 году. Вроде не так и мало времени, но с другой стороны, большинство из нас это время вполне застанет...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
5.138
полностью опустошат к 2050 году.
Даже если их завтра опустошат, меня это не пугает, давно не пользуюсь даже маршруткой, большие расстояния преодолеваю на велике, также присматриваюсь к этим чудо-колесам, которые сами везут, когда становишься на ступицы, уже есть в Сети, электросамокат на улице уже видел, очень быстро едет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Даже если их завтра опустошат, меня это не пугает, давно не пользуюсь даже маршруткой, большие расстояния преодолеваю на велике, также присматриваюсь к этим чудо-колесам, которые сами везут, когда становишься на ступицы, уже есть в Сети, электросамокат на улице уже видел, очень быстро едет.
Из нефти кроме бензина много чего делают, так что даже если вы ее напрямую не используете, нефтяной кризис по любому зацепит каждого, хоть одним боком...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
По оптимистичным прогнозам, все самые удобные месторождения нефти полностью опустошат к 2050 году
Бабка Ванга наванговала? Перестаньте чушь пороть, о чём не знаете ничего.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну в нынешнем виде она не вызывает восторга во многих странах

Это чисто нагнетаемая истерия. Если не гнаться за дешевизной и соблюдать технологические регламенты (а все аварии - это просто их нарушение), то атомная энергетика - одна из самых безопасных и экологичных отраслей энергетики вообще. Намного более экологичная, чем те же ветряки, и уж тем более, чем солнечные батареи.

Да и электричество получается очень дешевым.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
5.138
а все аварии - это просто их нарушение
Да, ЧАЭС взорвалась из-за нарушения, но планового, они там проводили эксперимент, то есть в этих соображениях не учтен человек, управляющий станцией, а в Фукусиме авария была из-за урагана, а не нарушения эксплуатации. Если оценить последствия этих аварий, то атомная энергия окажется очень дорогой, около ЧАЭС новейший город пришлось бросить, а также технику и много чего еще.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
5.138
нефтяной кризис по любому зацепит каждого
Согласен, но если нефть нашли на глубине 12 км, где по теории ее происхождения из сгнивших динозавров ее не должно было быть, то явно нефть имеет некое другое происхождение и залегает даже очень глубоко под землей, может быть и на 100 км, и на 4580 км, там и дальше есть куда бурить, радиус Земли 6 тыс. км. Давным-давно в науч.-попул. журнале читал статью какого-то ученого, который долго изучал, могут ли животные и растительные останки превратиться в нефть, и обнаружил, что нет, у него получился торф. В итоге он эту теорию разгромил.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Бабка Ванга наванговала? Перестаньте чушь пороть, о чём не знаете ничего.
Так стоп. Я интернет телепатией к сожалению не владею. Поэтому в следующий раз возражайте боле аргументировано, под напором аргументов я обычно не спорю. А то ваши посты в духе те несешь бред, но почему догадайся сам, немного того...Мы ведь собрались здесь чтоб поделиться информацией, а не бездумно критиковать...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Это Россия где-то глубоко под землей прорыла тоннель к залежам нефти в США))

Надо ещё сделать марсоход, который будет отбирать пробы грунта у американского. Если уж нас несправедливо называют Империей Зла, надо соответствовать своему высокому статусу.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Надо ещё сделать марсоход, который будет отбирать пробы грунта у американского. Если уж нас несправедливо называют Империей Зла, надо соответствовать своему высокому статусу.
Я не думаю, что стоит до всего этого опускаться. Тем более что они про свою землю думают, и не думаю что будет плохое качество у такой земли, все это в принципе не возможно.

Сверху Снизу