В общем,чем чаще тратишь деньги,тем чаще они к тебе возвращаются ))рецикл делайте нерабочих рентов
В общем,чем чаще тратишь деньги,тем чаще они к тебе возвращаются ))рецикл делайте нерабочих рентов
Это так по probuxовски)) Может позаимствовали у них идеюВ общем,чем чаще тратишь деньги,тем чаще они к тебе возвращаются ))
Попробуй в саппорт напиши все таки.попыталась создать тему на форуме со свой плохой статистикой...
удалили! и не дают больше тему создавать...
вот так вот...
у меня за пол дня сегодня 200 рефов кликнули 67 раз...
недавно самых неактивных меняла... а толку...
уменя вчера радость была!Попробуй в саппорт напиши все таки.
А через сколько дней система меняет не активных рефералов ?
Сегодня заменили 4 реферала.
добавлено через 1 минуту
А кто умеет диспут в пейпал открывать на эти сайты если они не платят ?
начинается?
Sh1fT, акк варифецирован на ПайПале?
У меня уже давненько график перестал быть ровным, сейчас заметил, что система сама рециклит не активных, но несколько штук сам рециклю и график поднимается.Это только мне так "везет" последние два дня?
Ну у меня такой спад случился именно после автоматического рецикла пятерых "лентяев". Сегодня после ручного рецикла ещё пятерки трупов все встало на свои места. Получается, что после ручного вмешательства активность всей группы возрастает? Странно это...У меня уже давненько график перестал быть ровным, сейчас заметил, что система сама рециклит не активных, но несколько штук сам рециклю и график поднимается.
Ну у меня такой спад случился именно после автоматического рецикла пятерых "лентяев". Сегодня после ручного рецикла ещё пятерки трупов все встало на свои места. Получается, что после ручного вмешательства активность всей группы возрастает? Странно это...