Всем привет, я правильно понимаю, что на golden и ultimate доход с рефов в 2 раза больше?
Нет. Не правильно. Разница есть между стандартом и остальными апгрейдами. А между golden и ultimate нет разницы в оплате кликов рефералов.я правильно понимаю, что на golden и ultimate доход с рефов в 2 раза больше?
И это нормально! Вроде бы лучших результатов нет на рынке буксов...У меня на стандарте с 50 рефов 1$ за сутки...
Нет. Не правильно. Разница есть между стандартом и остальными апгрейдами. А между golden и ultimate нет разницы в оплате кликов рефералов.
добавлено через 1 минуту
И это нормально! Вроде бы лучших результатов нет на рынке буксов...
в гугле при поиске этой компании везде вылезает букс, сам сайт компании вроде бы недавно открылся (регистрация домена Creation Date: 2013-11-18 03:08:17)этот букс от группы zapIdeas Inc., Это хороший знак.
Если разница в 50 центов, то с 200 рентов уже будет +1$ В общем то пойдет)Всем привет! 2.60 вчера капнуло с голда. Не велика разница. Но есть.
Верно, но про несколько дней активности не нашел где написано.. А 4 бакса за 2 дня собираются рентами.Ну так ведь минимум 4 доллара. Разве нет?
Это не проблема))Там условие: для вывода надо быть как минимум 5 дней в системе.