2009leonid
Любитель
такой вопрос, как быть если и у меня и жены здесь аккаунты! у нас дома роутер а значит и один ip адрес! работать может только кто то один? спасибо
Да, либо подключить еще оператора с другим ip. 1 человек - 1 ip. Так же желательно с другого ПК жене заходить, ну или чистить куки браузера каждый раз.такой вопрос, как быть если и у меня и жены здесь аккаунты! у нас дома роутер а значит и один ip адрес! работать может только кто то один? спасибо
Да, только кто то один. Через один роутер лучше не рисковать забанят.такой вопрос, как быть если и у меня и жены здесь аккаунты! у нас дома роутер а значит и один ip адрес! работать может только кто то один? спасибо
Ну мак же обычно видно только до концентратора или сервака провайдера.Т.е. в пределах локальной сети.По мак адресу определят.
такой вопрос, как быть если и у меня и жены здесь аккаунты! у нас дома роутер а значит и один ip адрес! работать может только кто то один? спасибо
докупил сотню рр .
Так это, взял и вывел...Sh1fT, как это так?
Sh1fT, странно очень, я вносил через эго 5 и не дает снять через него