Доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста, у каких брокеров есть запрет на использования советников/экспертов?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста, у каких брокеров есть запрет на использования советников/экспертов?
Я совами не торгую, но к примеру запрет торговли экспертами мне не нравится. Вообще ограничения напрягают.Запреты есть как правило в банковском форексе.Кроме названных лайфкапитала есть запрет у Айконгрупп,но по сути это не запрет вообще а запрет на отдельных счетах.Есть счета с большим спредом где советники разрешаются.
Я совами не торгую, но к примеру запрет торговли экспертами мне не нравится. Вообще ограничения напрягают.
Я не только встречал, но и работал у такого брокера. Но это было очень давно. Сейчас тоже не встречал, корме запрета некоторых советников. И встречал у хороших брокеров зарубежных. Запрет на использование арбитражных, скальперских советников и сеточников с мартингейлом.не встречал брокеров у которых есть запреты на торговлю советниками.
А вообще смысл искать дц или брокера где есть запрет на советников.
Таких все равно меньше будет, поэтому выбор есть где можно торговать почти как хочешь.
Да и вообще лучше руками торговать.
Никакого.А вообще смысл искать дц или брокера где есть запрет на советников.
Кто ни разу не ездил на хорошей иномарке и возит свой зад на жигулях, тот тоже говорит, что иномарки не лучше.Да и вообще лучше руками торговать.
Полностью с вами согласен.Наоборот нужно искать таких брокеров где нет никаких ограничений по сделкам.
Я тоже так думаю. Не стоит новичку сразу доверять советнику, сначала нужен свой опыт.
Есть в продаже советники которые нужно просто поставить на счёт и больше ничего не делать. На то и советник, чтобы он торговал только по алгоритму заложенному в него. И чтобы умник трейдер не умничал и не лез в его работу. Для это профессионалы пишут советники, предоставляют сеты и часто ещё проводят консультации. Но не в коем случае не рекомендуется лезть в работу советника, выключать и включать когда захочется.если учесть что почти все берут сов с интернета и хотят на этом что-то заработать не умея при этом торговать руками.
Но нужно знать. как работает советник и по-какому принципу, чтобы вовремя его выключить или исправить его ошибку. Рынок может меняться.Есть в продаже советники которые нужно просто поставить на счёт и больше ничего не делать. На то и советник, чтобы он торговал только по алгоритму заложенному в него. И чтобы умник трейдер не умничал и не лез в его работу. Для это профессионалы пишут советники, предоставляют сеты и часто ещё проводят консультации. Но не в коем случае не рекомендуется лезть в работу советника, выключать и включать когда захочется.
Каждый должен заниматься своим делом. Завод выпускать автомобили. Мастерские ремонтировать, а водитель только водить авто.
Это если Вы писали советник по своей торговой системе. Если купили готовый написанный профессионалами, то им или торговать, или не торговать.Но нужно знать. как работает советник и по-какому принципу, чтобы вовремя его выключить или исправить его ошибку. Рынок может меняться.