• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Запущена первая прозрачная краудфандинговая кампания на Kickstarter

CashToday

МАСТЕР
Регистрация
19.09.2010
Сообщения
3,256
Реакции
824
Поинты
0.00
Стартап Woodenshark начал сбор денег на краудфандинговой платформе Kickstarter для изготовления нового своего девайса с названием Lightpack 2. Главное отличие данной кампании заключается в том, что бекеры имеют возможность в режиме реального времени следить за тем, куда именно тратятся их инвестиции.



Lightpack 2 представляет собой устройство-подсветку, предназначенное для компьютерных мониторов и телевизионных приемников и способное «расширить» пространство возле дисплея. У первоначальной модификации Lightpack получилось привлечь на площадке Kickstarter свыше $500 000 в 2013 году.

Сейчас стартаперы обещают выпустить максимально легкий в применении гаджет, при этом его не потребуется настраивать в ручном режиме. Помимо этого, команда добавочно создала еще и «Пиксели», представляющие собой маленькие кубические лампочки, которые возможно располагать где угодно.



Сбор средств запустили в партнерстве с Frank.Money – проектом, позволяющим отображать состояние счета и любые операции всякому желающему. После того, как на счет проекта перечислят свои средства бекеры, станет возможно следить за общей суммой на счете и всеми операциями. Бекеры будут иметь возможность уточнять полный список затрат либо предлагать собственную идею.



Стоит напомнить, что в Соединенных Штатах недавно проходили судебные процессы против учредителей стартапов, которые привлекли огромные суммы на Kickstarter, однако так и не произвели требуемой продукции. К примеру, летом прошлого года специальная Федеральная комиссия Соединенных Штатов предъявила иск Эрику Шевалье, собравшему миллионы, а потом расходовавшему их на свои личные нужды. А в декабре прошлого года краудфандинговая площадка Kickstarter самостоятельно привлекала к сотрудничеству корреспондента, дабы он провел расследование полного фиаско одного из стартапов – миниатюрного квадрокоптера Zano, создатели коего привлекли 3,5 миллиона долларов.

Frank.Money создали двое братьев – Давид и Даниил Либерманы, которые являются учредителями венчурной компании Brothers Ventures (данная компания инвестировала в Coub три года тому назад).

При этом от Давида Либермана мы узнали, что деятельность Frank.Money основана на инновационной разработке permission blockchain: любые будущие блоки возможно создавать строго ограниченным числом участников, однако прочитать имеющиеся сведения могут сразу все пользователи. Загрузку информацию можно выполнить на сайте, в мобильном софте либо в виджете. Также к выходу подготавливают API, позволяющий загружать информацию и составлять свои персональные отчеты.

Проекту предоставила денежные средства Марина Давыдова (приходится супругой Николаю Давыдову – управляет Gagarin Capital, эдвайзором Prisma, а также MSQRD). О завершенной сделке Давыдов написал на персональной страничке в своем Фейсбук-аккаунте.

В настоящее время над LightPack 2 трудится 15 сотрудников, у Woodenshark имеются представительства в Петербурге, Нюрнберге, а также в Нью-Йорке. Новое устройство уже собрало на краудфандинговой платформе KickStarter $166 000 из запланированных $198 000. При этом до полного завершения данной кампании осталось 37 дней.

По материалам rusbase.com

http://text.ru/antiplagiat/57740447ef85f
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Яна Ричман

Новичок
Регистрация
25.01.2016
Сообщения
900
Реакции
725
Поинты
0.00
Отличная альтернатива покупке экрана с большей диагональю, так еще и смотрится стильно, при просмотре фильмов в компании друзей вообще будет очень круто и изящно. Удачи данному стартапу.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу