Smirnov Nikolay, я интересовался у правоведов этим моментом, поскольку нет доказательств мошенничества, то и для отказа в рекламе таким проектам оснований нет. иначе говоря юридически ничего не нарушается.
более того
где же тут обман.. ну раз вам интересны такие проекты, то возможно вам будет и этот лохотрон интересен... контекстная реклама,
тут нет ничего похожего на:
вот только сейчас мало тех кто верит в Магомета или Иисуса и прислушиваются к сурам. гораздо больше согласных с религией Маркса, а вот он заповеди как-то упустил.
более того
Размещение баннерной рекламы хайпов и MLM, а также сопутствующих им проектов (мониторов, блогов и партнерских сайтов хайповой тематики) возможно только в "Форуме о псевдо-инвестициях"
где же тут обман.. ну раз вам интересны такие проекты, то возможно вам будет и этот лохотрон интересен... контекстная реклама,
тут нет ничего похожего на:
Продолжаем работу по отбору качественных инвестиционных проектов. Сегодня я хочу представить Вам один из таких фондов, который не стыдно добавить в инвестиционный портфель.
я не аллах и не пророк его но похоже что это одно из ее значений.в тщетности попыток перехитрить или выйти за границы допустимого попущения иерархически наивысшего объемлющего управления
вот только сейчас мало тех кто верит в Магомета или Иисуса и прислушиваются к сурам. гораздо больше согласных с религией Маркса, а вот он заповеди как-то упустил.