можно узнать стоимость рассылки( если она будет), и как записаться в группу) заранее спасибо
Scoob, как лошадки пробежали?
Лошадки прибежали 2 и 5 правильно я статистику посмотрел?
Спасибо за вопрос, Russland! Как уже писал выше, я выбрал следующую схему работы - вы платите за определенный процент увеличения банка: на данный момент это 3500 руб. за 35% от банка!
Всем, кто действительно заинтересован и хочет плодотворно работать, прошу написать мне в ЛС. Размер группы 10 человек!
А репа не треснет???
Вот уже последние 3 года я зарабатываю только на скачках. С помощью лошадок куплен коттедж и все для комфорта. Не люблю "выпячиваться", очень редко захожу на форумы по теме скачек, просто для того чтобы посмеяться над такими выскочками, как данный фраерок. Если ты уверен в своей системе ставок, так зачем ты ее продаешь??? Уже слышу ответ:"лишние деньги не помешают". А вот мне не надо лишних, мне надо свои 3-5тыс$/мес., которые я не без труда зарабатываю. Просто мне жаль тех парней, которые отдадут эти копейки(100$), а потом разочаруются в этом великолепном виде спорта, как скачки...
То что ты предлагаешь это полная туфта
Спасибо за вопрос, Russland! Как уже писал выше, я выбрал следующую схему работы - вы платите за определенный процент увеличения банка: на данный момент это 3500 руб. за 35% от банка!
Всем, кто действительно заинтересован и хочет плодотворно работать, прошу написать мне в ЛС. Размер группы 10 человек!
какие суммы принимают на эти скачки