Вы о чём? Уже на ставках не умеете зарабатывать?
я про то, что вы заврались. и сами запутались в своих фантазиях.
Вы о чём? Уже на ставках не умеете зарабатывать?
Фантазия это заработок на ставках.я про то, что вы заврались. и сами запутались в своих фантазиях.
было убедительно если б вы показали свою статистику партнерки.Фантазия это заработок на ставках.
С одной $30к за 2 года.было убедительно если б вы показали свою статистику партнерки.
Фантазия это заработок на ставках.
Не бывает ни какой регулярной прибыли. Как всегда слив на дистанции даже в 1 месяц.все фантазия, если не договориться, что считать заработком.
предприниматель зарабатывает или нет. заработок - постоянная и регулярное получение прибыли или возможны периоды минусовые. ваши баснословные проценты с лудоманоф, это заработок? это риторически, отвечать не надо.
давайте честно - зарабатывают ли на ставках? возможно и реально зарабатывать на ставках?
или это игра в которой зарабатывают букмекеры и продавцы прогнозов на людях. которые надеются что можно заработать на ставках?
или же есть менее 1% "клуб гуру" игроков которые зарабатывают по своей системе. но вход людям из вне запрещен?
И как вы пробовали такую схему и есть ли уже положительный опыт при соблюдении этих правил?1. Зарабатывают если изначально есть неплохой банк для инвестиций.
2. Если каждая ставка не будет превышать 10% от этого банка, какая бы она не была верняковая.
3. Сейчас много сервисов где можно выбрать для себя самого лучшего прогнозиста и просто инвесировать в его ставки. Все это в открытом доступе.
В основном люди сливают деньги в букмекерских конторах... Зарабатывать можно, но к этому необходимо прийти самостоятельно.
Опыт,терпение и хладнокровиеВ основном люди сливают деньги в букмекерских конторах... Зарабатывать можно, но к этому необходимо прийти самостоятельно
Расскажу свой опыт. Играю на ставках уже неделю.
Расскажу свой опыт. Играю на ставках уже неделю. Влил 20 баксов (в Гривнах), поставил на ПСЖ Генгам при кэфе 1.28. Победил. Потом в лайве ставил на незнакомые вещи с кэфом не выше 1.1. Удвоил свою сумму за день. После этого вывел свой вклад и оставил прибыль, на которую продолжил играть. Пока не удвоил, но довольно таки приятно.
интересно,как посмотреть?
да действительно смысла нету таким тут трать время и еще бесплатно делиться информацией-доходом.Не знаю, почему, но у меня такое ощущение, что люди, которые действительно имеют более-менее солидный профит на большой дистанции (читай - "зарабатывают достаточно на ставках") на таких форумах кричать об этом, а уж тем более сливать свои стратегии не будут. Я здесь новичок, но уже нашел кучу созданных тем в стиле "Ну признайтесь же, что кто-то этим зарабатывает!" Это весьма забавно.
да действительно смысла нету таким тут трать время и еще бесплатно делиться информацией-доходом.
а если что-то платно. то понятно что задача продать товар и опять же кто будет продавать курицу несущую золотые яйца...