• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработай 50 руб., Один раз на человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XOMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю возможность немного заработать.
Вам должно быть от 18 лет. Вы должны быть жителем России.
За выполнения «квеста» я Вам плачу 50 руб. Предпочтительно вебмоней.
Суть квеста:
Вы проходите по ссылке http://kinovmire.ru/news.php и видите вверху баннер, «Закажи кредитку» или «Хочешь клубничку, закажи кредитку». Если баннер другой, просто обновите экран.
После перехода по баннеру Вы выбираете «сделать заказ прямо сейчас»
Пишете в том поле свое ФИО и телефон, по которому с вами свяжется банк.
В течение дня банк Вам позвонит. После нужно будет дойти до любого отделения ПриватБанка и взять там свою карточку.
Что вы будете при этом иметь
- Классическая карточка совершенно бесплатно
- Лимит на карточке, с бесплатным периодом. (Лимит устанавливается банком)
- Бонусы от банка, при покупке этой карточкой
- 50 руб от меня

После заказа карточки, прошу Вас отметить это в топике. После получения карточки в личку пришлите мне свое ФИО, чтобы я мог проверить действительность данного факта, и выплатить Вам Ваш бонус.
Спасибо за внимание.

На некоторых форумах я новичок, поэтому даю ссылку на аналогичную тему на ерне, где я был когда-то активным участником.
http://www.earnforum.com/vb/showthread.php?p=1178478#post1178478

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вы должны быть жителем России.
У меня в городе ( Пермь ) вообще то нет приват банка вообще, укажите в своем посте в каких городах он есть. Или есть возможность получить карту по почте?

XOMA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в городе ( Пермь ) вообще то нет приват банка вообще, укажите в своем посте в каких городах он есть. Или есть возможность получить карту по почте?

Приват банк присутсвует в след областях:
Москва, Московская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Смоленская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, Волгоградская область, Краснодарский край, Краснодарский край (Сочи, Армавир), Ростовская область, Нижегородская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область

Более подробно по городам, можно посмотреть здесь -> http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=eefilial.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу