А как Вы это определили, что в выигрыше только проект? Он создан для людей, это возможность заработать каждому, и доходы напрямую зависят от желания и вложенных сил. Регистрируясь, каждый участник начинает создавать свою собственную структуру, продавая уровни своим партнёрам. Скажете, что это невыгодно? Ещё как выгодно! Посмотрите маркетинг - план, стоимость уровней и количество участников, и сомнений не останется. Всего 30 рублей, которые завалялись в кармане... даже у бомжа всегда найдутся такие деньги, а все по привычке начинают рассуждать, вдруг меня обманут... Обманут того, кто сам обманываться рад.
Относительно скринов, здесь их трудно предоставить, так как проект вам ничего не выплачивает (и соответственно ничего с вас не берёт), все расчёты происходят между участниками в любой платёжной системе, как договорятся. По умолчанию стоит Вэбмани. Хотите скрин - ждите, когда я заработаю, а это произойдёт не завтра. Здесь не обещают сделать вас миллионером через месяц. Как потопаешь, так и полопаешь... возможно и через месяц, если бы не человеческий фактор вечно сомневающихся людей... Никого не уговариваю, рабочие места есть, кому действительно нужны деньги - заработает их, а кто просто так, поговорить... конечно нет
добавлено через 5 минут
Кстати, о снижении стоимости. Это сделано для того, что бы проще было начать работать. Если я пишу, что проект от этого только выиграл, я не имею ввиду администрацию, ей от этого ни холодно, ни жарко, так как она является таким же участником проекта, только с большими обязанностями и проблемами.