Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
А с чего вы взяли что они ушли?
Вне тоже не понятно, почему ушли, они на оборот возвращаются.
Кто не в курсе, в Carbon7 ведет админ проекта Royality7, который был в 2011 году.
Последнее редактирование:
А с чего вы взяли что они ушли?
А ты лично что-то знаешь о "том" админе? О Его проектах? И сколько народу встряло в его донорах?vershel, ну вроде как это уже ни секрет, давно как 2 месяца проект всем кучу профита выплачивает и все знают о админе. В начале ветке почитайте там все есть.
Так что трудно оставаться "хорошим"Я бы не стал так категорично утверждать. Вот как пример, сейчас уже месяц работает Rubles2015, проект от известного админа, нашумевшего проекта Startup-Exchange и как работает! Платит 4-5% в сутки, плюс плюшки, в виде сверх прибыли!Так что если идет молва про крутого админа - всё на вывод!

вот тоже не понимаю, зачем эти доноры... пустеет касса - скамь. Полнеет - больше себе достанется. Нет, блин, путают админы честных игроков своими хитросплетениями. Только охоту отбивают играть.... И сколько народу встряло в его донорах?
...
Смотря какой закидон будетно от закидона любой перестанет работать
Смотря какой закидон будет
лол. 800$ тебе даже на хороший дизайн не хватит
что мешает самому запилить? в этом сложного ничего нет.
Кто подскажет , что за каталог там проектов ?Прибыль до 10% в месяц (декабрь 7%), проекту 10 лет

Или о облачно-заоблачных минусахВсё только могут догадываться о зооблачных, а может и облачных доходов админов хайпов
хочу в хорошем проекте поработать , у меня люди есть , но нет хорошего админа
крепостные .., что ли ?, а проектов в разделах хватает на разный вкус и цвет.
не крепостные конечно , но люди которые сами ничего найти не могут нормального , хайпов конечно хватает , и псевдоадминов тоже , только я с ними не работаю . Стараюсь о проекте узнать всё так же как и об админах , в этом мне ребята помогают , ну и здесь на форуме , может что и подскажут 
Согласен, ТЗ написать чего только стоитСамому? Без определенных навыков и опыта? тут я с вами не соглашусь