Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
А с чего вы взяли что они ушли?
Вне тоже не понятно, почему ушли, они на оборот возвращаются.
Кто не в курсе, в Carbon7 ведет админ проекта Royality7, который был в 2011 году.
Последнее редактирование:
А с чего вы взяли что они ушли?
А ты лично что-то знаешь о "том" админе? О Его проектах? И сколько народу встряло в его донорах?vershel, ну вроде как это уже ни секрет, давно как 2 месяца проект всем кучу профита выплачивает и все знают о админе. В начале ветке почитайте там все есть.
Я бы не стал так категорично утверждать. Вот как пример, сейчас уже месяц работает Rubles2015, проект от известного админа, нашумевшего проекта Startup-Exchange и как работает! Платит 4-5% в сутки, плюс плюшки, в виде сверх прибыли! Даже тема появилась интересная на ставки ...Так что если идет молва про крутого админа - всё на вывод!
вот тоже не понимаю, зачем эти доноры... пустеет касса - скамь. Полнеет - больше себе достанется. Нет, блин, путают админы честных игроков своими хитросплетениями. Только охоту отбивают играть.... И сколько народу встряло в его донорах?
...
Смотря какой закидон будетно от закидона любой перестанет работать
Смотря какой закидон будет
лол. 800$ тебе даже на хороший дизайн не хватит
что мешает самому запилить? в этом сложного ничего нет.
Кто подскажет , что за каталог там проектов ?Прибыль до 10% в месяц (декабрь 7%), проекту 10 лет
Или о облачно-заоблачных минусахВсё только могут догадываться о зооблачных, а может и облачных доходов админов хайпов
хочу в хорошем проекте поработать , у меня люди есть , но нет хорошего админа
не крепостные конечно , но люди которые сами ничего найти не могут нормального , хайпов конечно хватает , и псевдоадминов тоже , только я с ними не работаю . Стараюсь о проекте узнать всё так же как и об админах , в этом мне ребята помогают , ну и здесь на форуме , может что и подскажуткрепостные .., что ли ? , а проектов в разделах хватает на разный вкус и цвет.
Согласен, ТЗ написать чего только стоитСамому? Без определенных навыков и опыта? тут я с вами не соглашусь