Последнее редактирование модератором:
Согласна, всё познается в сравнении. Важно не только сам результат учитывать, но и опытность человека, занимающегося этим сбором.для вас возможно и плохой ,
а для новичка я думаю было бы неплохо иметь такой результат
на начальном этапе
Почаще писать о них или для них?только написал, что ничего не шлют и сразу прислали 5к монет какого-то пекулия (типа экв 50 евро). вывод: нужно почаще писать, тогда будут присылать
могу вам предложить быть вторым соведущим, где искать аирдпропы покажу, станете миллионером, напишете в эту тему отзыв
За какие заслуги ?дали мне больше месяца тому 10к ELTCOIN
монета долго выглядела не перспективной, но сейчас поднялась в цене и ее можно продать за 80-90 баксов.
За какие заслуги ?
Значит можно и нужно участвовать во всевозможных баунти ,
где на первый взгляд неприметные монеты могут и выстрелить
я привык что надо выполнять какие то действия и потом ещё отправлять результат для статистики ,просто за регу дают
Поздравляю с почином. Планируете дальше общаться? Рекламу в подписи уже установили?я привык что надо выполнять какие то действия и потом ещё отправлять результат для статистики ,
а тут просто за регу насыпали такое кол-во монет ,
тогда вообще отличный результат
Поздравляю с почином. Планируете дальше общаться? Рекламу в подписи уже установили?
дали мне больше месяца тому 10к ELTCOIN
монета долго выглядела не перспективной, но сейчас поднялась в цене и ее можно продать за 80-90 баксов.
заскочил , спасибо за рекомендейшн ),Рекомендую поучаствовать в этом аирдпропе. Вроде бы как 100 токенов будет после нового года равняться 100 баксам. Данные можете указывать по желанию или настоящие или выдуманные, возможно есть смысл телефон реальный указать, ну тут уже решать вам. Длительность - может сутки, а может и меньше
Рекомендую поучаствовать в этом аирдпропе. Вроде бы как 100 токенов будет после нового года равняться 100 баксам. Данные можете указывать по желанию или настоящие или выдуманные, возможно есть смысл телефон реальный указать, ну тут уже решать вам. Длительность - может сутки, а может и меньше.
а сейчас уже за 400-600
https://coinmarketcap.com/currencies/eltcoin/#markets
1к я продал раньше, а 9к все еще холдю.