• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на автосерфинге - Страница 4

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,577
Поинты
83.709
как по мне то за такие копейки не стоит оно того. Очень дешево и долго

еще и непонятно какие сайты через компьютер свой прогонять. ради копеек схватить какой-то вирус, а потом все восстанавливать, не стоит оно того.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
379.710
ради копеек схватить какой-то вирус
А вот эта тема особенно опасна, вообще сейчас вирусы такие, что в два счета можно и компьютер спалить к чертикам и тогда пользователь точно будет проклинать этот вид заработка :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Да-да. Я кстати смартфон чуть не угробила, скачав какое-то приложение "безобидное". Сброс к заводским настройкам не помог.
Поэтому для меня эта тема закрыта теперь

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
еще и непонятно какие сайты через компьютер свой прогонять. ради копеек схватить какой-то вирус, а потом все восстанавливать, не стоит оно того.
Считаю. что не стоит подвергать свой ПК такому испытанию. Если оставлять даже на целый день, не брать в расчет вирусы, то не заработать на автосерфинге тех денег, даже на интернет и электроэнергию, которую потребляет ПК.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да-да. Я кстати смартфон чуть не угробила, скачав какое-то приложение "безобидное". Сброс к заводским настройкам не помог.
Поэтому для меня эта тема закрыта теперь
Ни смартфон, ни компьютер лучше не мучать такими способами заработка. Нет перспектив и суммы незначительные, а рисков/вирусов очень много. Никому не советую данный вид заработка.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Ни смартфон, ни компьютер лучше не мучать такими способами заработка. Нет перспектив и суммы незначительные, а рисков/вирусов очень много. Никому не советую данный вид заработка.
Этот вид заработка может быть полезен разве что в качестве того, чтобы стимулировать человека искать что-то лучше. Чтобы человек понял что заработок в инете возможен, и искал свою стезю

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Этот вид заработка может быть полезен разве что в качестве того, чтобы стимулировать человека искать что-то лучше. Чтобы человек понял что заработок в инете возможен, и искал свою стезю
Кстати, если человек при автосерфинге смотрит в экран и анализирует то что там отображается, можно натолкнуться на какой-либо ресурс по заработку где потом можно начать работать по-взрослому.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Кстати, если человек при автосерфинге смотрит в экран и анализирует то что там отображается, можно натолкнуться на какой-либо ресурс по заработку где потом можно начать работать по-взрослому.
Да, вполне может. Так и я с рекламных буксов перешла на другие сайты. Главное правильно анализировать и не вестись на красивые заманчивые пустышки

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да, вполне может. Так и я с рекламных буксов перешла на другие сайты. Главное правильно анализировать и не вестись на красивые заманчивые пустышки
При автосерфинге не всегда можно ознакомиться с новым буксом, там ведь бывают рекламные ролики и по 5 секунд. Лучше конечно это делать в простом серфинге. Но я не сторонник просмотра сайта в автосерфинге, так как сам имел проблемы в виде различных шпионских программ и вирусов.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
379.710
Но я не сторонник просмотра сайта в автосерфинге, так как сам имел проблемы в виде различных шпионских программ и вирусов.
Зачем тогда вообще этим всем заниматься? Рисковать из-за 3 копеек?
Лучше попотеть на статьях в контент-биржах. Это самый минимум, что может дать интернет. Точнее говоря, на что нужно новичку обращать внимание

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Зачем тогда вообще этим всем заниматься? Рисковать из-за 3 копеек?
Лучше попотеть на статьях в контент-биржах. Это самый минимум, что может дать интернет. Точнее говоря, на что нужно новичку обращать внимание
Но новичку надо пройти такой этап работы в интернете, он с него получит много информации, поймет на своих ошибках, где можно работать, а где не надо. Конечно написание статей, рерайт будет предпочтительней.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
379.710
Но новичку надо пройти такой этап работы в интернете, он с него получит много информации, поймет на своих ошибках, где можно работать, а где не надо. Конечно написание статей, рерайт будет предпочтительней.

Согласен, здесь подавляющее большинство эволюционировало с серфинга и с буксов.

Нужно пройти все этапы, буксы, тексты, сайты и самое главное остановится на инвестициях. Самое ключевое, что есть в интернете

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Re: можно ли доп. заработать ниче не делая имея анлим?

Если кто-то знает такие автосерфинги, скинте в личку ссылки, хочу поглядеть...
У меня на компьютере три автосерфинга стоит, но не ахти заработки скажу я Вам, если не привлекать рефералов, потому, что рефералы активные это жилка золотая, они работают как пчелки и процент капает на счет.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Автосёрфинг - это как сказка о волшебном горшочке, " а он варит и варит". )) Автосёрф привлекает тем, что делать ничего не надо, а деньги капают. Но как минимум, сёрф занимает комп, плюс нужен хороший антивирус и главное, более -менее сумму можно заработать разве что за год. Автосёрфинг нельзя считать заработком. Так..на мороженку:k-unsure:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Автосёрфинг - это как сказка о волшебном горшочке, " а он варит и варит". )) Автосёрф привлекает тем, что делать ничего не надо, а деньги капают. Но как минимум, сёрф занимает комп, плюс нужен хороший антивирус и главное, более -менее сумму можно заработать разве что за год. Автосёрфинг нельзя считать заработком. Так..на мороженку:k-unsure:
Да и на мороженку придётся долго собирать потому что суммы там копеечные платят. Но с другой стороны это и есть копеечный труд и за него заказчики больше не готовы платить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Re: можно ли доп. заработать ниче не делая имея анлим?

Есть один неплохой способ - заработок на файлообменниках. Вы нанимаете человека, который будет постить по сайтам вашу ссылку, ее будут скачивать, вы будете платить часть постеру, и сами будете в плюсе

Та, на файлообменниках тоже копейки получаются. Это не вариант. Та и на автосерфинге глупо как-то. Вот интересно ничего не хотеть делать. но хо теть денег за что-то.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
сть огромное количество приватного софта для заработка в данной тематике. Успехов в поиске
Серого софта, которые обязательно повесить трояна, скорей сего )) Автопрога есть на Вмайле, ее качаем, запускаем и наслаждаемся жизнью на Багамах ;)

Сверху Снизу