как по мне то за такие копейки не стоит оно того. Очень дешево и долго
еще и непонятно какие сайты через компьютер свой прогонять. ради копеек схватить какой-то вирус, а потом все восстанавливать, не стоит оно того.
как по мне то за такие копейки не стоит оно того. Очень дешево и долго
А вот эта тема особенно опасна, вообще сейчас вирусы такие, что в два счета можно и компьютер спалить к чертикам и тогда пользователь точно будет проклинать этот вид заработкаради копеек схватить какой-то вирус
Считаю. что не стоит подвергать свой ПК такому испытанию. Если оставлять даже на целый день, не брать в расчет вирусы, то не заработать на автосерфинге тех денег, даже на интернет и электроэнергию, которую потребляет ПК.еще и непонятно какие сайты через компьютер свой прогонять. ради копеек схватить какой-то вирус, а потом все восстанавливать, не стоит оно того.
Ни смартфон, ни компьютер лучше не мучать такими способами заработка. Нет перспектив и суммы незначительные, а рисков/вирусов очень много. Никому не советую данный вид заработка.Да-да. Я кстати смартфон чуть не угробила, скачав какое-то приложение "безобидное". Сброс к заводским настройкам не помог.
Поэтому для меня эта тема закрыта теперь
Этот вид заработка может быть полезен разве что в качестве того, чтобы стимулировать человека искать что-то лучше. Чтобы человек понял что заработок в инете возможен, и искал свою стезюНи смартфон, ни компьютер лучше не мучать такими способами заработка. Нет перспектив и суммы незначительные, а рисков/вирусов очень много. Никому не советую данный вид заработка.
Кстати, если человек при автосерфинге смотрит в экран и анализирует то что там отображается, можно натолкнуться на какой-либо ресурс по заработку где потом можно начать работать по-взрослому.Этот вид заработка может быть полезен разве что в качестве того, чтобы стимулировать человека искать что-то лучше. Чтобы человек понял что заработок в инете возможен, и искал свою стезю
Да, вполне может. Так и я с рекламных буксов перешла на другие сайты. Главное правильно анализировать и не вестись на красивые заманчивые пустышкиКстати, если человек при автосерфинге смотрит в экран и анализирует то что там отображается, можно натолкнуться на какой-либо ресурс по заработку где потом можно начать работать по-взрослому.
При автосерфинге не всегда можно ознакомиться с новым буксом, там ведь бывают рекламные ролики и по 5 секунд. Лучше конечно это делать в простом серфинге. Но я не сторонник просмотра сайта в автосерфинге, так как сам имел проблемы в виде различных шпионских программ и вирусов.Да, вполне может. Так и я с рекламных буксов перешла на другие сайты. Главное правильно анализировать и не вестись на красивые заманчивые пустышки
Зачем тогда вообще этим всем заниматься? Рисковать из-за 3 копеек?Но я не сторонник просмотра сайта в автосерфинге, так как сам имел проблемы в виде различных шпионских программ и вирусов.
Но новичку надо пройти такой этап работы в интернете, он с него получит много информации, поймет на своих ошибках, где можно работать, а где не надо. Конечно написание статей, рерайт будет предпочтительней.Зачем тогда вообще этим всем заниматься? Рисковать из-за 3 копеек?
Лучше попотеть на статьях в контент-биржах. Это самый минимум, что может дать интернет. Точнее говоря, на что нужно новичку обращать внимание
Но новичку надо пройти такой этап работы в интернете, он с него получит много информации, поймет на своих ошибках, где можно работать, а где не надо. Конечно написание статей, рерайт будет предпочтительней.
У меня на компьютере три автосерфинга стоит, но не ахти заработки скажу я Вам, если не привлекать рефералов, потому, что рефералы активные это жилка золотая, они работают как пчелки и процент капает на счет.Если кто-то знает такие автосерфинги, скинте в личку ссылки, хочу поглядеть...
Да и на мороженку придётся долго собирать потому что суммы там копеечные платят. Но с другой стороны это и есть копеечный труд и за него заказчики больше не готовы платить.Автосёрфинг - это как сказка о волшебном горшочке, " а он варит и варит". )) Автосёрф привлекает тем, что делать ничего не надо, а деньги капают. Но как минимум, сёрф занимает комп, плюс нужен хороший антивирус и главное, более -менее сумму можно заработать разве что за год. Автосёрфинг нельзя считать заработком. Так..на мороженку
Есть один неплохой способ - заработок на файлообменниках. Вы нанимаете человека, который будет постить по сайтам вашу ссылку, ее будут скачивать, вы будете платить часть постеру, и сами будете в плюсе
Серого софта, которые обязательно повесить трояна, скорей сего )) Автопрога есть на Вмайле, ее качаем, запускаем и наслаждаемся жизнью на Багамахсть огромное количество приватного софта для заработка в данной тематике. Успехов в поиске