вот пример того, что человек очень далекий от беттинга
а вот и подтверждение моих слов и подтверждение неадекватности новоявленного Остапа Бендера, вот что он писал недавно
а вот его же слова
смешно это читать - похоже ихнее обучение заключается в прогрессивной схемке ставок
так вот, пишу для тех кто не знает - порядочный и хороший каппер никогда не будет советовать прогрессивную схему ставок, ставки только флэт 3-4% банка, при просадке банка за какой-то период (обычно месяц) следующие ставки будут высылаться бесплатно до тех пор, пока не ликвидируется просадка банка и будет прирост как минимум 10% в месяц
вот этого одного факта вполне достаточно
ну это понятно как божий день - для того чтобы купить прогнозы за сотку и продать своим же членам команды за триста - особого ума не нужно
добавлю а так же капперы думают
а вот это вообще смешно
я одно тебе скажу, малышок - мой сын старше тебя
смешное детское высказывание
со скольки увеличил до 500? с 490?
прирост к банку должен обязательно указываться вместе с % ставки( надеюсь они у вас флэтом и не более 5% банка) исходя из статистики около 60% угадываний и если кэфы около 1,8-1,9 то должен выходить ноль , а не никакие 58% банкаВ результате за 4 недели прирост к банку составил +58 процентов.
а вот и подтверждение моих слов и подтверждение неадекватности новоявленного Остапа Бендера, вот что он писал недавно
Теперь не будет никакого дополнительного гемороя с обучением, максимум что получит человек
если новичок - это просто ссылки на материал
а вот его же слова
Но я так понял , что тебе нафиг не упало обучение. А если ты не готов обучаться, я тебе сразу скажу, из 30 человек - ты будешь первый, кто придет и получая прогнозы , не заработает, а потом уйдет и скажет что прогнозы полное фуфло.
смешно это читать - похоже ихнее обучение заключается в прогрессивной схемке ставок
так вот, пишу для тех кто не знает - порядочный и хороший каппер никогда не будет советовать прогрессивную схему ставок, ставки только флэт 3-4% банка, при просадке банка за какой-то период (обычно месяц) следующие ставки будут высылаться бесплатно до тех пор, пока не ликвидируется просадка банка и будет прирост как минимум 10% в месяц
Каким к черту разводом? Где факты и доказательства?
вот этого одного факта вполне достаточно
Никто не узнает на каких сервисах мы покупаем. Это информация закрыта для всех раз и навсегда.
ну это понятно как божий день - для того чтобы купить прогнозы за сотку и продать своим же членам команды за триста - особого ума не нужно
У остальных нет своих мозгов, за них думает гос-во , друзья, соседи, и т.д.
добавлю а так же капперы думают
А что пообщаться голосом мама не разрешает?
а вот это вообще смешно
я одно тебе скажу, малышок - мой сын старше тебя
Я создал эту тему, и я в команде практически с самого начала, сейчас уже в хорошем + и сейчас увеличил размер банка до 500$.
смешное детское высказывание
со скольки увеличил до 500? с 490?